Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №569 ОТ ГР-А Rain Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MithRain

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Rain Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Claptone Distruction совершивший нарушение законодательной базы, а именно 19.04 в 02:16. Я прибежал на Арену по стрельбе,подбежал сказал людям "Бомжи пошлите стреляться",даже не видел сотрудников LSPD. После чего сотрудник задержал меня по 7.1 Административной статье и повёз меня в федеральную тюрьму, по административной статье.Не показал документы,или же жетон "Имя Сотрудника",я узнал через базу данных lspd,другой сотрудник предоставил его ФИО.Так же сотрудник нарушил порядок задержания. 1. Не показал доменты/жетон 2. Не вызвал мне адвоката. 3. Не провел вторичный обыск. Что есть грубым нарушением Процессуального порядка. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Требую запросить с сотрудника. R.Blammos | Rain Blammos Ra1n#8401@sa.com, , ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/V6Qc3

1681921889509.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху