ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №574 ОТ ГР-А Chuck Rhodes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Rhodes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD, в которой числится нарушители офицеры LSSD с жетонами SR-012, и его двое напарников, оба не представились и не показали свои жетоны, офицер который посадил в КПЗ тоже, его имя можете узнать пробив по архиву мое дело и увидев кто меня посадил в КПЗ, совершившие нарушение 74.1 УК и 71 УК, аргументирую это следующими их действиями, сегодня находясь на территории малого амфитеатра я увидел человека в маске, после чего сказал снять ее гражданину, гражданин подошел ко мне и надел на меня наручники, видимо просто по приколу, т.к он не был одет в служебную форму я понял что человек злоупотребляет своими полномочиями, и превышает их т.к находясь не в рабочей форме продавая авто на рынке он проводит физическое воздействия против меня, за данные действия я произвел гражданское задержание с гражданином и после вызвал сотрудников полиции, приехали двое сотрудников ЛССД после чего сразу же отпустили гражданина сели в машину и начали уезжать, я снова задержал гражданина и тогда они подьехали отпустили его и задержали меня, не зная даже что происходит, после чего не назвав причину задержания меня увезли в кпз ЛСПД и посадили в КПЗ, со стороны двух сотрудников нарушение 74.1 УК и 71 УК, со стороны первого сотрудника 71 УК и 74.1 УК тоже нарушение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 - гражданское задержание (
), 2 - Приезд сотрудников LSSD и их нарушение, отказ выполнять свои обязанности и задержание меня (
), 3 арест меня который являлся полностью незаконным (
).

CR-
Chuck Rhodes

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА sefseesfs.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху