- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akito Normis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 4829
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cr1stalforce@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ) Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Ryder
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS Заместитель Начальника Отдела UD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.04.2025 года примерно в 19:57 по-местному времени я находился на территории Капитолия, где разговаривал с Kiyotaka Amore, во время разговора мимо меня и моего собеседника пробегает Axe Rewayse с криком, содержащим нецензурную брань,(ранее были зафиксированы и другие административные правонарушения от Axe Rewayse и других людей, которые стояли на лестнице в холле, эти люди намеренно матерились на всю мэрию, провоцируя меня , так как я не мог зайти на лестницу мэрии и задержать правонарушителей, так вот, перейдем к сути) Axe пробегает мимо меня, я конечно же не успеваю среагировать и надеть на нарушителя наручники или же применить иные спец. средства, так как менее чем через 2 секунды нарушитель уже находится на лестнице мэрии, а там я уже задержать его не могу, так как нарушу закон. Я спрашиваю у Kiyotaka Amore является ли он сотрудником мэрии, на он мне говорит "конечно", после чего я попросил его удостоверение, чтобы удостовериться в этом, удостоверение мне было продемонстрировано. Далее я запросил у Kiyotaka сопровождение, чтобы задержать правонарушителя, на что последний соглашается и сопровождает меня на ЗОТ Капитолия, после чего мы поднимаемся по лестнице и я, дабы быстрее поймать преступника, первым захожу в кабинет, в который убежал правонарушитель. после чего за мной заходит Kiyotaka, увидев преступника я пошел в его сторону, чтобы задержать. Но тут и начинает действовать Kai Ryder, который ранее даже на руках держал этого правонарушителя и совершал вместе с ним правонарушения, однако 2 человек я чисто физически не мог задержать, так как место в служебном автомобиле было только для 1 задержанного, а больше правонарушений совершил Axe. Kai Ryder видит, что я собираюсь задержать человека, с которым ранее он совершал правонарушения и взаимодействовал, Kai задерживает меня, со словами "Здравствуйте, задержаны", далее во время всего задержания в отношении меня, ничего дельного Kai не сказал, а лишь вел меня к машине, попутно мяукая. В конце задержания Kai посадил меня в лимузин правительства и скрылся. Попытки поймать преступника на месте, не обвенчались успехом. Кстати, на момент запроса сопровождения и одобрения его от Kiyonaka обвиняемый присутствовал в холле мэрии и, безусловно, мог все услышать. Считаю данные действия незаконными так как были нарушены мои конституционные права закрепленные 1 главой статьей 9, а именно право на личную неприкосновенность.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ,Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
00:40 Kiyotaka показывает удостоверение и разрешает пройти с ним на ЗОТ
01:20 мы с Kiyotaka в кабинете Министра Финансов
01:23 Kai Ryder задерживает меня
01:36 Kai показывает мне удостоверение
02:23 Kai сажает меня в ТС и убегает.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Компенсировать пошлину в размере 5.000$
Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены судом.
Взыскать с Обвиняемого в пользу Потерпевшего моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 03.04.2025
Подпись: A.Normis