Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №575 ОТ ГР-А James Cole

• Автор темы Автор темы Lorde33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorde33

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас James Cole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff Deportment Dima Nagiev, который 20.04.2023г. примерно в 11:50ч. в то время когда я находился на б.у. рынке амфитеатра №3, на своей автомашине марке Dundereary Regina, подошел ко мне и представившись попросил предъявить ему документы, в связи с тем, что у меня отсутствовали регистрационные номера на автомобиле, в результате чего, Д. Нагиев предложил оплатить мне штраф, по ст. 63 ДК на что я отказал последнему, за что и был задержан и сопровожден в кпз ЛСПД. В пути следования, Д. Нагиев не зачитал мне правила миранды, согласно ст. 17 ч.3, а также не реализовал моего право на адвоката, тем самым существенно нарушил мои законные права и интересы. Прошу привлечь Д. Нагиев к уголовной ответственности по ст.ст. 15.6, 16.4, 15.1 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у майора Los Santos Sheriff Deportment Dima Nagiev его запись с боди камеры в период 11:50 - 12:10ч.

J.C. James Cole
Lorde#8488@sa.com, 7984799

1682256289321.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху