- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Makita Shpak
From: Makita Shpak

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №575
Я, гражданин Штата Сан Андреас Makita Shpak, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Feich Innocence
*На меня решили подать жалобу старшему составу якобы я показываю свой жетон некорректно. Слово за слово и мы перешли на ссору с заместителем начальника отдела SWAT (Feich Innocence). В ходе чего Feich Innocence приказал мне сдать жетон и всю амуницию, я же ему в ответ сказал пункт и статью на что ссылаешься он же мне сказал что разрывает со мной трудовой контракт и увольняет меня. После чего задерживает меня по статье уголовно-административного кодекса 12.7.1. Док-ва были получены с нарушением норм законодательства, а конкретно с нарушением 17.4.1 УAK в связи с отсутствием во внутреннем уставе LSPD отдела D.H.SWAT, хотел бы обратить внимание что у сотрудника был жетон [LSPD - D.H.SWAT | 3761]. Хочу дополнить что на тот момент я был сотрудником отдела CIS, он в принципе не мог мне дать приказ. Так же были нарушены мои права, указанные в пп 1.1 - пп. 1.4 ст. 3.10 ПК, в связи с отказом от вызова адвоката, а так же отказом от предоставления права на телефонный звонок. В данном обращение было перечислено 2 основания для освобождения, а конкретно ст. 1.8 п.2 ПК ст. 1.8 п.4 ПК. Но я был арестован по статье 15.6 в ФТ примерно в 11:33. Время задержания 11:21. Все описанные события происходили 17.02.2024. Полную видеофиксацию запросить у сотрудника Feich Innocence с н.ж. 3761 *.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры незаконного приказа , момент увольнения и задержания. Полную видеофиксацию запросить у сотрудника Feich Innocence с н.ж. 3761
3. Список свидетелей (если они имеются): Axel Love, Ayanami Innocence
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4194713, trahattrahat.@sa.gov
Дата и время подачи обращения:17.02.2024 12:26
Подпись:M.SH
Подпись:M.SH
Последнее редактирование: