Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №579 ОТ ГР-А Drew Hobbsez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wex Karsy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Drew Hobbsez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD сотрудник, который не представился, но показал жетон [LSSD | SPD | 9400], совершивший задержание по статье 17.6, без обоснования требований и Адвоката Pedro Nord, посчитавший нарушение действительным.

19.05.2023, ориентировочно в 1:30, я - обычный сантехник, приехал после смены в магазин 24/7 №7, находящийся недалеко от участка Los-Santos Sheriff Department для покупки новых инструментов. Так как было довольно поздно, а штат наш известен влажным климатом, от чего здесь много различных видов комаров. Я отмахнулся рукой от насекомых возле машины сотрудников LSSD, далее проследовал в магазин. В магазине мне приглянулся один из сотрудников департамента. Он выглядел очень сконцентрированным, но взволнованным. Он постоянно куда-то отходил, что-то кричал в рацию и бегал между стелажами магазина. Мне не до конца было понятно его состояние, от чего мне захотелось поближе подойти и попытаться прочитать эмоции человека. Сотрудник начал кричать: "Отойдите от меня, законное требование". После чего он меня задержал, инкриминируя мне статью 17.6, а именно неповиновение законному требованию. Также сотрудник убеждал, что я пытаюсь его ударить новоприобретённым гаечным ключом.

По прибытии адвоката, сотрудник ознакомил гос. адвоката с записью. Адвокат показал удостоверение не сразу. Огромное количество времени сотрудники смотрели запись. В это время я запросил медицинскую помощь. Просьба была проигнорирована. По окончанию просмотра адвокатне смог внятно выразить свою мысль, но в итоге сформулировал, что я могу оплатить штраф до 5.000$. Я сообщил, что не согласен с решением и указал, что существует Статья 1.2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Сотрудниками было проигнорировано моё замечание, после чего адвокат удалился, а сотрудник LSSD решил меня посадить в КПЗ по максимально допустимому сроку, предусмотренному статьёй 17.6, аргументируя это тем, что он свободен в выборе, хотя я сообщил, что готов оплатить штраф и сотрудник имел намерение принять оплату, ранее указав, что если у меня недостаточно наличных с собой, в департаменте имеется терминал для оплаты.

Следовательно, я прошу признать арест за 19.05.2023 по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас гражданина Drew Hobbsez, т.е меня, незаконным, аннулировать соответствующие записи из государственной автономной системы, а также признать виновным в совершении преступления сотрудника LSSD, ответственность за которое предусмотрена ст. 15.1, 15.6, 9.6, 7.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а также Адвоката Pedro Nord, совершившим преступление, предусмотренное ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников.

D.Hobbsez, Drew Hobbsez
Электронная почта: Kusatka#4444@sa.ls, номер телефона: 5482156, номер паспорта: 180056

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
Ответ на обращение №579
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Drew Hobbsez . Я прокурор штата San Andreas Lamez Meilleurzaki, спешу Вам сообщить что по Вашему обращению №579 будут проведены все необходимые мероприятия, для попытки выявления нарушений со стороны человека на которого Вы подали обращение в прокуратуру.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Офис Генерального Прокурора, через электронную почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху