ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №580 ОТ ГР-А Gans Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sakramar

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ганс Миллер пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ФРБ с идентификационным знаком [A-216], совершившим правонарушения, предусмотренные ст. 47, 51 АК СА, и преступление, предусмотренное ст. 71 УК СА.

Я, являясь сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос, проводил задержание гражданина. На стадии первичного обыска ко мне обращается непонятный человек с вопросом: "А вы один?". На этот вопрос от меня поступает ответ, что я один. Через пару секунд я выдвигаю в сторону вышеупомянутого человека законное требование не вмешиваться в процессуальные действия. Выполнить мое законное требование человек не посчитал нужным, а лишь надел бронежилет, на котором была нашивка [A-216]. Как оказалось, этим надоедливым человеком оказался сотрудник ФРБ. Своими действиями он уже подорвал авторитет правоохранительных органов тем, что нарушил закон на глазах граждан. После проведения всех необходимым процессуальных действия я помещаю гражданина в служебное транспортное средство и выдвигаюсь в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос.

По приезде в КПЗ перехожу к процессу ареста, где замечаю, что сотрудник ФРБ [A-216] проследовал за нами. Безосновательно находясь на охраняемом объекте, вышеупомянутый сотрудник снова влезает в мои процессуальные действия, и прилюдно совершает преступление, предусмотренное ст. 71 УК, а именно превышает свои должностные полномочия, существенно нарушая интересы и права граждан. В ходе нашего "диалога" он заявляет, что задержанный является его другом. Через пару секунд со стороны сотрудника ФРБ [A-216] звучит следующее: "Хорошо, я нарушал закон на данный момент".

Заключение

Сотрудник ФРБ [A-216] обвиняется в том, что состоя на службе в правоохранительных органах, находясь при исполнении служебных и должностных обязанностей, совершил умышленные действия, явно выходящие за пределы его полномочий, повлекшие существенное нарушений прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества, а также неповиновался законному требованию сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, вмешивался в процесс задержания и ареста.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
[//log№1//]
[//log№2//]

загруженное.png

G.Miller

Назад
Сверху