Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №583 ОТ ГР-А Fundel Fisherov

• Автор темы Автор темы kolya21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolya21

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Funde Fisherov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Archi Frame Отдел CPD. В 23:21 20.05.23 Я находился на територии EMS, после чего подошел к автомобилю LSPD с вопросами, дабы завязать диалог. После чего сотрудник начал спрашивать почему я перешел дорогу невположеном месте хотя это абсурд ибо его колега на моей видео записи тоже пошел не по пешеходу, ладно суть не в этом. Я задал вопрос "Вы тупой?" и он посчитал это как оскорбление. Задержал меня по статье 17.3 и доставил в КПЗ LSPD, сделал обыск и инкременировал еще статью, а именно 13.2 хотя експертизы не было! После рассказа моих прав я решил воспользоваться Услугами адвоката. В ходе процессуальных дейсвий я не услышал от сотрудника точное время запроса адвоката, а когда я переспросил он ответил 25 минут. C его слов я ничего не мог понять, и вообще на мой взгляд он был не компетентен. Прошу вас разобраться в данной ситуации и вынести свой вердикт.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* *Док-ва*

Электронная почта, sobakin21#6865 номер телефона, 87-11-415 ксерокопия паспорта *link*
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху