Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №587 ОТ ГР-А Zeyn Rafi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zeyn Rafi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau Cactti Aoki.
Сегодня, в районе 16:40 я был на рынке, выбирал одежду для покупки. На рынке также находился указанный выше сотрудник FIB, проводил задержание гражданина без законных на то оснований. Я попросил сотрудника обосновать законность проведения задержания, за что он назвал меня «жидкий».
После моего вопроса, сотрудник отпустил невиновного гражданина и переоделся в гражданскую форму используя патрульную машину, стоящую на парковке около рынка. Затем он подошел ко мне и стал обсуждать произошедшее в грубой форме, всячески оскорбляя меня. С ним на рынке также находилась сотрудница FIB Sonya Krause. Я обратился к ней с вопросом о том, имеет ли право Cactti Aoki обращаться с гражданами в грубой форме находясь при исполнении и используя своё превосходство.
Она ответила, что она не обязана отвечать мне на этот вопрос, Cactti Aoki в это время переоделся в форму, используя ту же машину на парковке и используя нецензурную лексику высказал своё мнение обо мне. Я в ответ назвал его «жидкий», так как посчитал, что для него данное слово является нормальным (напоминаю, что он использовал это же слово по отношению ко мне).
В ту же секунду сотрудник FIB применил физическую силу, а именно накинул на меня наручники и заломал мне руки, не показав удостоверение он посадил меня в машину, не представляясь. Он инкриминировал мне статью 17.3 УАК. На груди или другом видном месте жетона или бейджика у сотрудника не было. В КПЗ, куда меня доставили, находился адвокат, который потребовал у Cactti Aoki предоставить видеозапись. Вместо того, что исполнить законное требование сотрудника коллегии адвокатов, гражданин стал троллить адвоката, а именно задавать вопросы, выражая при это сомнения в его компетентности.
Основываясь на статью 3.3.1 процессуального кодекса, адвокат убедил Cactti Aoki показать видеозапись. Изучив материалы дела, адвокат рекомендовал меня отпустить, на что сотрудник FIB ответил «*** я клал на ваши рекомендации» и произвел арест.
Согласно статьи 7.2. Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас прошу признать действия сотрудника FIB неправомерными, а именно обвинение меня в преступлении, которого я не совершал.
Согласно статьи 10.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу привлечь сотрудника FIB Cactti Aoki к ответственности за нарушение стадий применения силы, а также согласно статьи 3.3 того же кодекса за нарушение порядка задержания (представился только после того, как я несколько раз спросил кто он).
А также прошу обязать Cactti Aoki выплатить мне компенсацию в размере 50.000 доллар за нанесенный моральный ущерб, а именно оскорбление моей личности и в размере 30.000 долларов за расходы на услуги адвоката.
В качестве доказательств моей правоты прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие законность моего задержания у сотрудника FIB Cactti Aoki (временной промежуток 16:40 – 17:20).

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта.
Электронная почта:
Zeyn#4961@gmail.ru
Номер телефона: 2704838

Обращение №588_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху