Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №588 ОТ ГР-А Andrew Nazlini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkPhantom

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Nazlini , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации National Guard с нашивкой [DF | #395 | NG] (Ren Loveu), Hirokazu Neloveu, совершивший преступление. Сотрудники NG, совершили правонарушения, а именно нарушил порядок задержания, и отказал в вызове адвоката.

Объясняю произошедшую ситуацию:

А именно 21.04.2023 года около 18:03 завезли меня в тюрьму по моему требованию передал рабочее удостоверение только один из сотрудников, второй только паспорт, третий проигнорировал это требование. После чего повели в комнату и я попросил адвоката, он начал обыск и говорить что уже стадия ареста, хотя они не изъяли нечего, но при вторичном нужно изъять. После этого меня ещё пару раз обыскали, и так нечего не изъяли и просто посадили. Также можете запросить запись всего процесса задержания, там можете увидеть как данные сотрудники требовали от меня какие-то 30 шоколадок за свободу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры

A. Nazlini, Andrew Nazlini
.Andrew#3755@mail.com , 1992177
ксерокопия паспорта: тык

1682110319938.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху