- Автор темы

To: Генеральный Прокурор штата Сан Андреас
From: Felix Berryhammer

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №603
Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Goverment, Заместителем Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord и Председателем Коллегии Адвокатов, Adam Nord.
24.02.2024 в 22:39, я получил смс с неизвестного номера от гражданина как в дальнейшем выяснилось Tony Blair. В смс была приложена запись с диктофона, вырезка разговора по внутренней рации Goverment, в которой Заместитель Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord уведомила о том что она аннулирует лицензию на частную адвокатскую деятельность гражданина Felix Berryhammer.
Статья 1.2 Руководство деятельностью государственной Коллегии Адвокатов осуществляет Председатель Коллегии Адвокатов (далее “Председатель”), одновременно являющийся членом кабинета министров Правительства штата Сан-Андреас, как и его заместитель.
⁃ Также сотрудники коллегии адвокатов подчиняются Губернатору, Вице-Губернатору в соответствии с уставом правительства.
⁃ Председатель и его заместитель, помимо общего руководства Коллегией, обладают правами членов Коллегии, осуществляют выдачу и аннулирование адвокатских лицензий и надзор за соблюдением законодательства членами коллегии
Теперь насчёт оснований для аннулирование адвокатских лицензий.
Как такового списка, нет. Но в настоящем законе присутствуют статьи в которых сказаны основания при которых лицензия на частную адвокатскую деятельность может быть аннулирована. Для того чтобы Офис Генерального прокурора мог максимально объективно провести расследование, я перечислю их все.
1. Аннулирование лицензии в случае непрохождения переаттестации на знание законодательной базы:
Статья 5.2 Председатель или его заместитель могут устраивать проверки и переаттестации членов Коллегии на знание законодательной базы и в случае неудовлетворительных результатов проверки, аннулировать лицензию.
Примечание: Проверка может проводится не более 2 раз в месяц.
2. Аннулирование лицензии в случае если гражданин сменил паспортные данные и не прошёл соответствующую процедуру у руководства коллегии адвокатов:
Статья 5.3 Для приобретения лицензии частного адвоката необходимо иметь действительную медицинскую карту с пометкой (A), отсутствие действующих судимостей, знать Закон “О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас”, а также всю законодательную базу в целом, изучить реестр частных адвокатов и оплатить госпошлину в размере $30'000, а также заплатить $30'000 за проведение экзамена и проверку документов.
Примечание: Человек сменивший Имя и/или Фамилию имеет возможность изменить данные в реестре государственных и частных адвокатов при наличии номера паспорта в реестре.
⁃ Стоимость данной услуги составляет $10’000.
⁃ При смене паспортных данных владелец лицензии частного адвоката обязан в течение 48 часов уведомить об этом Председателя коллегии адвоката или его заместителя.
⁃ Невыполнение данного требования влечет за собой аннулирование лицензии частного адвоката.
3. Аннулирование лицензии в случае истечения срока действия и непродления такового:
Статья 5.3.1 Лицензия частного адвоката выдается на срок от 1-го месяца. После приобретения лицензии, ее владелец вносится в соответствующий реестр. (Реестр государственных и частных адвокатов)
Примечание: По окончанию срока действия, если лицензия не была продлена - ее деятельность аннулируется.
4. Аннулирование лицензии в случае непрохождения экзамена для продления лицензии:
Статья 5.3.2 Стоимость продления лицензии на частного адвоката на 1 месяц составляет - 20.000$ с обязательным прохождением экзамена при последующем продлении лицензии.
Примечание: В случае непрохождения экзамена, лицо может воспользоваться правом повторной сдачи экзамена. Стоимость повторного проведения экзамена составляет - 20.000$. При отказе от права пересдачи либо повторного провала экзамена - лицензия аннулируется.
Примечание: Количество пересдач не ограничено. Председатель коллегии может отказать в повторной пересдаче экзамена.
5. Аннулирование лицензии в случае нарушения гражданином Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" или/и Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:
5.6.3 В случае нарушения настоящего Закона или Уголовно-Административного Кодекса, лицензия будет аннулирована Председателем или его Заместителем.
Исходя из вышесказанного, мы можем установить полный список оснований для аннулирования лицензии на частную адвокатскую деятельность и принять его тождественным.
Я же, гражданин Штата Сан Андреас Felix Berryhammer, имел лицензию на частную адвокатскую деятельность PLSA №0041, до 26.11.2024, полученную у бывшего Председателя Коллегии Адвокатов, Morgan Berryhammer (на данный момент имеет другие паспортные данные).
Моя лицензия была признана действительной согласно Закону "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас". Следовательно, основания для аннулирования №3 и №4, неуместны в данном случае ведь я уплачивал полную сумму за лицензию и её продление. Уведомлений о том что руководство коллегии адвокатов вызывает меня на прохождение переаттестации, я также не получал, следовательно основание №1 - неуместно. Паспортные данные я не менял, следовательно основание №2 также здесь не может быть использовано. Ну и наконец, я не был судим и не имею записей в базе правонарушителей и основание №5 невозможно здесь применить.
Также, я заявляю о том что согласно Конституции, главе 1, статье 16:
Статья 16. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Председатель Коллегии Адвокатов, прямое руководство Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов согласно главе 1, статье 3, Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас":
Статья 1.3 Заместитель Председателя обладает теми же правами и обязанностями, что и сам Председатель, однако остается в его непосредственном подчинении.
Исходя из вышесказанно можно установить что Председатель Коллегии Адвокатов курирует и контролирует работу своих заместителей.
В данном обращении, я описываю незаконное изъятие своих документов, а именно лицензии на частную адвокатскую деятельность.
Я считаю что Председатель Коллегии Адвокатов нарушил мои права, не восприпятствовав, а равно проявив бездействие по отношению к незаконному изъятию моей лицензии.
Основываясь на Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , главу 1, статью 2:
⁃ Председатель и его заместитель, помимо общего руководства Коллегией, обладают правами членов Коллегии, осуществляют выдачу и аннулирование адвокатских лицензий и надзор за соблюдением законодательства членами коллегии.
Председатель обязан осуществлять надзор за соблюдением законов своими заместителями, чего он не сделал.
Проявив такое бездействие халатно отнёсся к своим должностным обязанностям и не присёк правонарушение, в связи с чем Заместитель Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord, незаконно аннулировал мою лицензию.
В случае нарушения мной Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", я не обязан доказывать свою невиновность и тот факт что я обязан иметь действующую лицензию на частную адвокатскую деятельность, наоборот, лицо лишившее меня данной лицензии обязано доказать мою виновность и предоставить основания для аннулирования лицензии.
Я прошу Офис Генерального Прокурора провести максимально объективное расследование в рамках данного инцидента и привлечь виновных к ответственности.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документация*
2. Доказательства правонарушения: *отправка смс* | *общедоступный реестр адвокатских лицензий*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tony Blair.
4. Номер телефона: 4167779, почта: madkoto@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 24.02.2024 / 23:16
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: