Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №603 ОТ ГР-А *Felix Berryhammer*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь

https://media.discordapp.net/attachments/1162659765927817226/1200816113408282635/----------83805552-transformed.png?ex=65c78e27&is=65b51927&hm=2d29ad37e6fa0c7665c362bc7c8885910b1b9e02d73d73b23c37aab75f2c53d9&=&format=webp&quality=lossless

To: Генеральный Прокурор штата Сан Андреас
From: Felix Berryhammer

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №603

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Goverment, Заместителем Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord и Председателем Коллегии Адвокатов, Adam Nord.

24.02.2024 в 22:39
, я получил смс с неизвестного номера от гражданина как в дальнейшем выяснилось Tony Blair. В смс была приложена запись с диктофона, вырезка разговора по внутренней рации Goverment, в которой Заместитель Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord уведомила о том что она аннулирует лицензию на частную адвокатскую деятельность гражданина Felix Berryhammer.

Основываясь на Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , главу 1, статью 2:

Статья 1.2
Руководство деятельностью государственной Коллегии Адвокатов осуществляет Председатель Коллегии Адвокатов (далее “Председатель”), одновременно являющийся членом кабинета министров Правительства штата Сан-Андреас, как и его заместитель.

Также сотрудники коллегии адвокатов подчиняются Губернатору, Вице-Губернатору в соответствии с уставом правительства.

⁃ Председатель и его заместитель, помимо общего руководства Коллегией, обладают правами членов Коллегии, осуществляют выдачу и аннулирование адвокатских лицензий и надзор за соблюдением законодательства членами коллегии

Теперь насчёт оснований для аннулирование адвокатских лицензий.
Как такового списка, нет. Но в настоящем законе присутствуют статьи в которых сказаны основания при которых лицензия на частную адвокатскую деятельность может быть аннулирована. Для того чтобы Офис Генерального прокурора мог максимально объективно провести расследование, я перечислю их все.

1. Аннулирование лицензии в случае непрохождения переаттестации на знание законодательной базы:

Статья 5.2
Председатель или его заместитель могут устраивать проверки и переаттестации членов Коллегии на знание законодательной базы и в случае неудовлетворительных результатов проверки, аннулировать лицензию.
Примечание: Проверка может проводится не более 2 раз в месяц.

2. Аннулирование лицензии в случае если гражданин сменил паспортные данные и не прошёл соответствующую процедуру у руководства коллегии адвокатов:

Статья 5.3
Для приобретения лицензии частного адвоката необходимо иметь действительную медицинскую карту с пометкой (A), отсутствие действующих судимостей, знать Закон “О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас”, а также всю законодательную базу в целом, изучить реестр частных адвокатов и оплатить госпошлину в размере $30'000, а также заплатить $30'000 за проведение экзамена и проверку документов.
Примечание: Человек сменивший Имя и/или Фамилию имеет возможность изменить данные в реестре государственных и частных адвокатов при наличии номера паспорта в реестре.
Стоимость данной услуги составляет $10’000.
При смене паспортных данных владелец лицензии частного адвоката обязан в течение 48 часов уведомить об этом Председателя коллегии адвоката или его заместителя.
⁃ Невыполнение данного требования влечет за собой аннулирование лицензии частного адвоката.

3. Аннулирование лицензии в случае истечения срока действия и непродления такового:

Статья 5.3.1
Лицензия частного адвоката выдается на срок от 1-го месяца. После приобретения лицензии, ее владелец вносится в соответствующий реестр. (Реестр государственных и частных адвокатов)
Примечание: По окончанию срока действия, если лицензия не была продлена - ее деятельность аннулируется.

4. Аннулирование лицензии в случае непрохождения экзамена для продления лицензии:

Статья 5.3.2
Стоимость продления лицензии на частного адвоката на 1 месяц составляет - 20.000$ с обязательным прохождением экзамена при последующем продлении лицензии.
Примечание: В случае непрохождения экзамена, лицо может воспользоваться правом повторной сдачи экзамена. Стоимость повторного проведения экзамена составляет - 20.000$. При отказе от права пересдачи либо повторного провала экзамена - лицензия аннулируется.
Примечание: Количество пересдач не ограничено. Председатель коллегии может отказать в повторной пересдаче экзамена.

5. Аннулирование лицензии в случае нарушения гражданином Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" или/и Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:

5.6.3
В случае нарушения настоящего Закона или Уголовно-Административного Кодекса, лицензия будет аннулирована Председателем или его Заместителем.

Исходя из вышесказанного, мы можем установить полный список оснований для аннулирования лицензии на частную адвокатскую деятельность и принять его тождественным.

Я же, гражданин Штата Сан Андреас Felix Berryhammer, имел лицензию на частную адвокатскую деятельность PLSA №0041, до 26.11.2024, полученную у бывшего Председателя Коллегии Адвокатов, Morgan Berryhammer (на данный момент имеет другие паспортные данные).

Моя лицензия была признана действительной согласно Закону "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас". Следовательно, основания для аннулирования №3 и №4, неуместны в данном случае ведь я уплачивал полную сумму за лицензию и её продление. Уведомлений о том что руководство коллегии адвокатов вызывает меня на прохождение переаттестации, я также не получал, следовательно основание №1 - неуместно. Паспортные данные я не менял, следовательно основание №2 также здесь не может быть использовано. Ну и наконец, я не был судим и не имею записей в базе правонарушителей и основание №5 невозможно здесь применить.

Также, я заявляю о том что согласно Конституции, главе 1, статье 16:

Статья 16.
Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.

Председатель Коллегии Адвокатов, прямое руководство Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов согласно главе 1, статье 3, Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас":

Статья 1.3 Заместитель Председателя обладает теми же правами и обязанностями, что и сам Председатель, однако остается в его непосредственном подчинении.

Исходя из вышесказанно можно установить что Председатель Коллегии Адвокатов курирует и контролирует работу своих заместителей.

В данном обращении, я описываю незаконное изъятие своих документов, а именно лицензии на частную адвокатскую деятельность.
Я считаю что Председатель Коллегии Адвокатов нарушил мои права, не восприпятствовав, а равно проявив бездействие по отношению к незаконному изъятию моей лицензии.

Основываясь на Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , главу 1, статью 2:

⁃ Председатель и его заместитель, помимо общего руководства Коллегией, обладают правами членов Коллегии, осуществляют выдачу и аннулирование адвокатских лицензий и надзор за соблюдением законодательства членами коллегии.

Председатель обязан осуществлять надзор за соблюдением законов своими заместителями, чего он не сделал.
Проявив такое бездействие халатно отнёсся к своим должностным обязанностям и не присёк правонарушение, в связи с чем Заместитель Председателя Коллегии адвокатов, Naomi Nord, незаконно аннулировал мою лицензию.

В случае нарушения мной Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", я не обязан доказывать свою невиновность и тот факт что я обязан иметь действующую лицензию на частную адвокатскую деятельность, наоборот, лицо лишившее меня данной лицензии обязано доказать мою виновность и предоставить основания для аннулирования лицензии.

Я прошу Офис Генерального Прокурора провести максимально объективное расследование в рамках данного инцидента и привлечь виновных к ответственности.

К
обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *документация*
2. Доказательства правонарушения: *отправка смс* | *общедоступный реестр адвокатских лицензий*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tony Blair.
4. Номер телефона: 4167779, почта: madkoto@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 24.02.2024 / 23:16
Подпись:

signature.png

Последнее редактирование:

w5VWko5.png

ATTORNEY GENERAL OFFICE

TX7dnyR.png

Уведомление заявителю по настоящему обращению в офис Генерального Прокурора

В соответствии с Главой (V), статьей (5) частью (3) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Прокуратура имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Таким образом, после рассмотрения настоящего обращения заместителем генерального прокурора Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. В соответствии с указанными правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Мотивируя изложенное, прокуратура отмечает, что заявитель ввел редакции в обращение без соответствующего уведомления, что является основанием для отклонения ввиду нарушение пункта 11 ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.

Вместе с тем, вы имеете право обжаловать решение по настоящему обращению в установленном законом порядке.

TX7dnyR.png

Заместитель Генерального Прокурора - Friedrich Whitegan
Дата: 26.02.2024 | 12:47 США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху