Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №607 ОТ ГР-А Vezil Giuliano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Vezil Giuliano

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №607

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vezil Giuliano, пишу вам с целью донести до вас факт о не надлежащем соблюдение этического кодекса действующим сотрудником государственной организации Goverment Nazar_Clowns.
28 Февраля 2024 года, приблизительно в 01:15 по местному времени, я прибыл в КПЗ LSPD с целью осуществления своих непосредственных обязанностей ( оказание юр. помощи ). Осматривая камеры на наличие свободных ячеек ожидаюзих моей квалификированной адвокатской помощи.После чего я наткнулся на как мне показалось заключенного. После моего исследования путем проверки имени через базу данных сотрудников я обнаружил что данный как мне показалось зэк является государственным адвокатом. Я подозреваю Nazar Clowns в нарушение этического кодекса, а именно ст. 5.3 Прическа государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены, не мешать использованию средств индивидуальной защиты и не должна быть заплетены в дреды. А именно, человек постриг себе дреды. На основании чего я считаю что данный сотрудник должен выплатить штраф ипривести прическу в порядок.

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства нарушения норм этического кодекса: документация
3. Номер телефона, почта: 200-27-21, siteee.@sa.com

Дата и время подачи обращения:28.02.2024 01:59
Подпись: V.Giuliano

1709321699941.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху