- Автор темы
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Chicago Osborn

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №611
Я, Офицер LSPD Chicago Osborn, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB.
24 Февраля 2024 года, приблизительно в 00:50 по местному времени , я производил задержание Гражданки, в этот момент будучи в здании LSPD , ко мне подошел Агент FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 00946] и начал нарушать 25.3 УАК СА ,а именно - провоцировать меня ,и отвлекать от процесса задержания, что повлекло за собой на мое субъективное мнение существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций тоесть 15.1 УАК СА ,а именно я отвлекался на его вопросы, он создавал мне помеху , хотя не являлся субъектом задержания. При всем при этом , я выдавал ему законное требование , но ему было все равно , и только когда я сообщил в рацию своего департамента LSPD что-бы старший состав вызвал начальство FIB в КПЗ LSPD , он отошел. Так-же считаю что Агент нарушил 25.5 УАК СА.
Так-же Агент "У тебя незаконное задержание" - Цитата Агента , выдавал оценку моим действиям.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонние, объективное расследование в отношении Агент FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 00946] по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 25.3 УАК, 25.5 УАК, 15.1 УАК.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей : Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта : 5455250 , chicagobbc@sa.com
Дата и время подачи обращения:29.02.2024
Подпись: Chicagobbc
Подпись: Chicagobbc