Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №612 ОТ ГР-А Wado Dykaljan

• Автор темы Автор темы Monstrek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monstrek

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wado Dykaljan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем генерального прокурора Данилом Куинном, совершивший нарушение соблюдений законных интересов общества в лице меня, гражданина штата San-Andreas Wado Dykaljan.
Пользуясь статьёй 36, частью 2 процессуального кодекса штата San Andreas я обращаюсь непосредственно к генеральному прокурору с целью обжалования решения заместителя генерального прокурора Данила Куинна по обращению в офис генерального прокурора #611.
31.05.2023 г., я при помощи бодикамеры зафиксировал момент нарушения 42 статьи дорожного кодекса со стороны гос.служащего, нарушение которой заключается в парковке транспортного средства в неположенном месте, а именно параллельно красному бордюру.
Исключением из данной статьи являются включённые проблесковые маячки транспортного средства.
Остановка запрещается:
⁃ параллельно красному бордюру;
⁃ на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
⁃ на трамвайных путях, полосах торможения и разгона, тротуарах;
⁃ на мостах, эстакадах, автодорожных тоннелях, железнодорожных переездах, перекрестках, пешеходных переходах и ближе 10 метров от них на дороге в обе стороны;
⁃ на участках дороги с ограниченным обзором или видимостью, крутых поворотах;;
- В местах, где остановившееся транспортное средство исключает возможность движения других транспортных средств (на въездах во дворы, гаражи, жилые зоны, стоянки, и на выездах с них)
- на участках дороги с ограниченным обзором или видимостью, крутых поворотах и полосах торможения и разгона;
- рядом с местами стоянки, обозначенными дорожной разметкой;
⁃ на служебных стоянках государственных учреждений;
⁃ в специально обозначенных местах, указанных в подзаконных актах или указах.
- запрещена остановка у желтой линии, исключение вы можете остановиться рядом, чтобы загрузить или выгрузить предметы из вашего автомобиля, но не более 5 мин и не создавая помех движению другим транспортным средствам.
Исключение: Транспортное средство с включенным проблесковым маячком синего и/или красного цвета и/или включенной сиреной.
При изучении записи с бодикамеры несложно установить, что проблесковые маячки на этом т/с на тот момент времени были отключены.
Также статья 15 дорожного кодекса могла бы быть применена в данном случае, если бы были включены проблесковые маячки.
Водители транспортного средства с включенным маячком синего, красного цвета или включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
В 22:21 31.05.2023 г. я составил обращение в прокуратуру на нарушение законодательства штата со стороны сотрудника LSPD.
В 00:50 01.06.2023 г. я получил ответ от заместителя генерального прокурора в лице Данила Куинна, в котором сотрудник ОГП не заметил явного нарушения законодательства штата.
Исходя из данного решения заместителя Генерального Прокурора можно сделать вывод, что законы нашего общества должны исполняться лишь гражданскими лицами, для государственных служащих это лишь статьи по которым они могут наказывать население Лос-Сантоса.
Прошу пересмотреть обращение в ОГП #611 от 31.05.2023 г , провести разъяснительную беседу с Вашим заместителем и наказать сотрудника полицейского департамента согласно законодательства штата San Andreas дабы не отправлять дело в суд.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Материалы обращения в ОГП #611

W.D. - Wado Dykaljan
Dykalis#0920@sa.com, 5225815, Ксерокопия паспорта

1685659970192.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху