- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Georgiy Breezy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 140007
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yaleean@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 19866]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Georgiy Breezy приблизительно в 02:38 08.04.25 находился на почте в бронижелете гражданского образца и ко мне подошёл сотрудник FIB с гос. жетоном [FIB - AF | 19866] с требованием показать паспорт дабы проверить наличие действительной лицензии на оружие. Я согласно 1.10ПК запросил диспозицию статьи несколько раз, сотрудник FIB проигнорировал моё требование и незаконно заковал меня в наручники, далее в ходе незаконного задержания обнаружил у меня тайзер и квалифицировал статью 12.8УАК-СА, не смотря на мои объяснения, что это недопустимые доказательства сотрудник FIB продолжил задержание и повёз меня в ФТ Болингброук, вызвал мне адвоката, адвокат вызов не принял в течении 3-ех минут и сотрудник FIB заключил меня под стражу на 12 лет в следственный изолятор по причине "12.8".
В связи с вышеизложенным были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать судимость в "Database"
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу физическую компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
5. Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 УАК.; ст. 12.8 УАК, избрать меру наказания, которую усмотрит суд
Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: G.B.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Georgiy Breezy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 140007
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yaleean@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 19866]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Georgiy Breezy приблизительно в 02:38 08.04.25 находился на почте в бронижелете гражданского образца и ко мне подошёл сотрудник FIB с гос. жетоном [FIB - AF | 19866] с требованием показать паспорт дабы проверить наличие действительной лицензии на оружие. Я согласно 1.10ПК запросил диспозицию статьи несколько раз, сотрудник FIB проигнорировал моё требование и незаконно заковал меня в наручники, далее в ходе незаконного задержания обнаружил у меня тайзер и квалифицировал статью 12.8УАК-СА, не смотря на мои объяснения, что это недопустимые доказательства сотрудник FIB продолжил задержание и повёз меня в ФТ Болингброук, вызвал мне адвоката, адвокат вызов не принял в течении 3-ех минут и сотрудник FIB заключил меня под стражу на 12 лет в следственный изолятор по причине "12.8".
В связи с вышеизложенным были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать судимость в "Database"
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу физическую компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
5. Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 УАК.; ст. 12.8 УАК, избрать меру наказания, которую усмотрит суд
Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: G.B.