Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №615

• Автор темы Автор темы M1rexxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1rexxx

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Svyat Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 29358
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: m1rex..@qwe.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI ӏ 88]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 15:20 09.04.2025 был задержан обвиняемым по статье 15.6 УАК СА
Обвиняемый нарушил мои конституционные права, указанные действующей конституции в главе 1 статья 1 . Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
После окончания своих процессуальных действий обвиняемый взял меня в залом и начал проводить процессуальные действия ссылаясь на, то что я совершил преступление с чем я не согласен, ведь отсутствовали достаточно оснований для задержания. Таким образом я считаю, что обвиняемы отнёсся халатно выполняя свои служебные обязанности и в ходе чего обвиняемый нарушает статью 15.6 УАК СА

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечение лица к ответственности, а также моральную компенсацию в размере 80.000$, dозместить истцу судебные издержки в размере 5000$

Дата подачи: 09.04.2025
Подпись: Svyat

2025-04-10_14-26-06.png

Я Christian Rewayse,являюсь обвиняемым в данном обращении согласно постановлению о запросе видеозааписи процессуальных действий,предоставляю их:
тык
паспорт

10.04.2025 С.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху