- Автор темы
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Asco Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48446
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zoloto@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Walter Whaite
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 2:10, 08.04.2025 мною был задержан сотрудник USSS за 16.1УАК, я его привёз в кпз LSPD для дальнейшего расследования, в 2:11 вызвал всех субъектов, рассказал субъектам причины задержания и его тонкости, прокурор обязал меня в том что бы я ему показал видеофиксацию в течении 5 минут и что бы удостовериться в законности его требования я издал ему законное требование что бы он себя индетефицровал удостоверением, в ответ прокурор меня проигнорировал в связи с чем нарушил 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица. В конце расследования прокурор вынес решение признать виновным задержанного, однако применить штраф в размере 24.000$ на основании 5.2 УАК. Я начал выписывать штрафной тикет, но прокурор остановил меня и издал законное требование отпустить задержанного для того что бы он оплатил штрафную санкцию через прокурора, хотя он не говорил в своем решении о том что штрафная санкция должна сопровождаться через постановление от сотрудника ОГП Walter Whaite. После чего они оба направились в холл где прокурор предложил задержанному оплатить штраф на месте, однако никакого постановления он не выписал на тот момент, да и в целом физически прокурор не успел бы написать за минуту постановление и опубликовать его на портале штата без специальных технических компьютеров и серверов GOV. Позже от третьих лиц я узнал что прокурор в 02:47 по местному времени того же дня, взял сумму штрафа не надлежащим образом, а именно без заранее написанного постановления, и что самое удивительное, прокурор взял деньги за штраф наличкой на руки что является взяткой и не сумму которую он указал в своем решении, а именно 24.000$, а взял лишь 20.000$, после чего он сказал ему "свободны" что слышно на фиксации. Прошу офис генерального прокурора разобраться по факту неправомерных действий со стороны прокурора Walter Whaite, запросить у него доказательства принятия оплаты штрафной санкции надлежащим образом, а также сравнить время принятия оплаты штрафной санкции и время соответствующего постановления если позже он его все таки выписал. А также прошу обратить внимания на сумму которую прокурор взял у задержанного в холле LSPD и сумму которую он вынес в своем решении.
Я считаю что действия является незаконным и подозреваю ответчика в совершении преступлений предусмотренными следующими статьями: 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Или 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.4*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
⁃ уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
⁃ нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
⁃ помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.
⁃ до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.
Меня гражданина Asco Miles охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, статье 8 , 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата: 09.04.2025
Подпись: A.Miles