Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №618 ОТ ГР-А Oleg Dragunov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excommunicado_13

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Dragunov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны министра Культуры Emily Hoodz, совершивший нарушение трудового кодекса в лице меня, гражданина штата San-Andreas Olega Dragunova.
Данное нарушение это увольнение и снятие с должности Заместителя Министра Культуры без каких либо веских оснований.

03.06.2023 примерно в 03:00 я находился на рынке и мне поступила данная смс от Министра Культуры Emily Hoodz цитирую
"Доброй ночи, я приняла решение снять с должности и уволить тебя, спасибо за срок, всего тебе доброго" и
увольняет меня без веских на это оснований.
Никаких взысканий на тот момент не имел, за время своей трудовой деятельности проявил себя с хорошей стороны доказательства в служебных отчетах о проведенных мероприятиях.
Считаю данное действие со стороны Министра Культуры неправомерным и несущем халатность, превышение должностных полномочий.

Прошу провести всестороннее расследование, возбудить уголовное дело в отношении упомянутого сотрудника.

Также прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие мое увольнение 03.06.2023.

Ксерокопия паспорта:
Screenshot_44.png

Электронная почта: Excommunicado#5406@gmail.com
Номер телефона: 6034897
O.Dragunov
Расшифровка: Oleg Dragunov

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №618

Господин Dragunov, здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Генерального Прокурора Gustavo Mercy принимает настоящее обращение к своему рассмотрению.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 05 Июня 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху