- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336687
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bartr0n7@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentino_Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
9 Апреля в 19:14 я сотрудник USSS | CAT выполняющий операцию Коррупционер «байтил» госс сотрудников на кафф, чтобы предложить взятку. В 19:17 меня задерживает сотрудник FIB Yukki_Amano по административной статья 25.1. Узнав, что я секретная личность он требует чтобы я показал ему записку согласно которой мне разрешено нарушать административные статьи согласно 6.1 деятельности секретной службы, на что я ему говорю записку покажу только прокурору. Он квалифицирует мне статью 15.1 за отказ показывать записку(бред). Приезжает помощник прокурора Valentino_Brownie, когда он приехал я говорю ему давай я покажу тебе записку и ты вынесишь вердит и меня отпустят. Прокурор проигнорировав мою просьбы и его обязаность вынес вердикт что я виновен согласно статье 15.1.
Помощник прокурора не стал смотреть мою записку, тем самым из-за его ошибки были нарушены мои Конституционные права статья 1 и статья 9,статья 10 и статья 8, после чего я сидел 6 лет в ФТ
Согласно вышеизложенному хочу обвинить данного прокурора по статье:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
* Гиперссылка* ,также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Отстранить сотрудника от занимаемой должности,
Возместить мне 100.000$ как моральный и материальный ущербы,
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336687
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bartr0n7@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentino_Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
9 Апреля в 19:14 я сотрудник USSS | CAT выполняющий операцию Коррупционер «байтил» госс сотрудников на кафф, чтобы предложить взятку. В 19:17 меня задерживает сотрудник FIB Yukki_Amano по административной статья 25.1. Узнав, что я секретная личность он требует чтобы я показал ему записку согласно которой мне разрешено нарушать административные статьи согласно 6.1 деятельности секретной службы, на что я ему говорю записку покажу только прокурору. Он квалифицирует мне статью 15.1 за отказ показывать записку(бред). Приезжает помощник прокурора Valentino_Brownie, когда он приехал я говорю ему давай я покажу тебе записку и ты вынесишь вердит и меня отпустят. Прокурор проигнорировав мою просьбы и его обязаность вынес вердикт что я виновен согласно статье 15.1.
Помощник прокурора не стал смотреть мою записку, тем самым из-за его ошибки были нарушены мои Конституционные права статья 1 и статья 9,статья 10 и статья 8, после чего я сидел 6 лет в ФТ
Согласно вышеизложенному хочу обвинить данного прокурора по статье:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
* Гиперссылка* ,также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Отстранить сотрудника от занимаемой должности,
Возместить мне 100.000$ как моральный и материальный ущербы,
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Последнее редактирование: