Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartr0n7

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336687

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bartr0n7@ls.gov

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentino_Brownie

- МЕСТО РАБОТЫ: GOV

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

9 Апреля в 19:14 я сотрудник USSS | CAT выполняющий операцию Коррупционер «байтил» госс сотрудников на кафф, чтобы предложить взятку. В 19:17 меня задерживает сотрудник FIB Yukki_Amano по административной статья 25.1. Узнав, что я секретная личность он требует чтобы я показал ему записку согласно которой мне разрешено нарушать административные статьи согласно 6.1 деятельности секретной службы, на что я ему говорю записку покажу только прокурору. Он квалифицирует мне статью 15.1 за отказ показывать записку(бред). Приезжает помощник прокурора Valentino_Brownie, когда он приехал я говорю ему давай я покажу тебе записку и ты вынесишь вердит и меня отпустят. Прокурор проигнорировав мою просьбы и его обязаность вынес вердикт что я виновен согласно статье 15.1.

Помощник прокурора не стал смотреть мою записку, тем самым из-за его ошибки были нарушены мои Конституционные права статья 1 и статья 9,статья 10 и статья 8, после чего я сидел 6 лет в ФТ

Согласно вышеизложенному хочу обвинить данного прокурора по статье:

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
* Гиперссылка* ,также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Отстранить сотрудника от занимаемой должности,

Возместить мне 100.000$ как моральный и материальный ущербы,

Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Последнее редактирование:
2025-04-10_14-25-05.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху