Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №619 ОТ ГР-А Skeez Couver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Hope

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Skeez Couver, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Директором USSS Alexander Nurov, совершивший задержание меня 04.06.23 в 22:27 по статье 12.7, при задержании сотрудник мне показал удостоверение, но он находился в маске, я не был уверен тот ли это человек, мне инкриминировали статью 12.7, но не разъяснили ее значение, то есть я не понимал за что меня задержали, хотя согласно процессуальному кодексу 14 статье части 1 мне должны были разъяснить причину задержания . Он привез меня в кпз, сразу же подошёл к прокурору и только потом обыскал меня и нашел удостоверение. Я попросил реализовать мое право на телефонный звонок, но я был проигнорирован, я считаю это грубое нарушение моих конституционных прав, в конце концов моя жена переживала куда я пропал, и я хотел ее уведомить о задержании. Также директор USSS не вызвал мое начальство для разбирательства, тем самым нарушил статью 14 процессуального кодекса часть 5. Также , как я понял по вердикту прокурора, данный сотрудник нарушил статью 15 процессуального кодекса часть 7, тем самым также нарушая статью 19 процессуального кодекса часть 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*Док-ва*.

ShaaaaD#6666@sa.com, 272-26-50, ксерокопия паспорта.

srednjaja-png.967472

b15d5817-894c-41ee-9cb7-de11bd887682.gif

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №619

Гражданин Skeez Couver , здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Armen Kekhyan, назначает на данное обращение Прокурора Aaron Glassman.

Заместитель Генеральный Прокурор:Armen Kekhyan
Дата: 05 июня 2023
Подпись:
загруженное.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху