ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №62 ОТ ГР-А Seth Dobryak

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swift Blink

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №62 ОТ ГР-А Seth Dobryak

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Seth Dobryak, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Goodman Habuzaka, совершивший неправомерное задержание моего доверителя, в сторону моего доверителя были применен Административный Кодекс, а именно статья 3.1.Во время процессуальных действий, сотрудник приехал к Федеральной Тюрьме без формы и нарушал Дорожный Кодекс, а именно 12 статью, ездив без спец.сигналов, подвергая моего доверителя в опасность. Сотрудник был без формы, нарушая Этический кодекс (далее ЭК), а именно 23 статью 4 Главы, находившийся в красной водолазке. Так же сотрудник не имел естественного цвета волос, руководствуясь 4 главой 17 статьи ЭК, я Seth Dobryak в лице адвоката Alex Skyeri, прошу офис генеральной прокуратуры штата признать арест моего клиента незаконным, в свою очередь агента проводящего задержание прошу привлечь к ответственности, за совершение правонарушений согласно Статьям 15.6 Уголовного кодекса, в связи с фактом незаконного задержания и заключением под стражу, а так же 2.2 Устава LSPD и Этического кодекса статьями указанные в обращении.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Изъять Body-камеру у сотрудника LSPD Goodman Habuzaka в момент с 04.02.2022 01:55 до момента ареста моего доверителя.

S.D, Seth Dobryak
Юридический договор с доверителем
Фотокарточка с базы данных судимостей

!SETH#5555, 6018188

1672841677731.png

Назад
Сверху