- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО
- Имя, фамилия: Anatolyi Brix
- Номер ID-карты: 332841
- Электронная почта: loveemilfs@ls.com
- Является ли заявитель потерпевшим: ДА
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: ДА
- Имя, фамилия: Henry Richter
- Номер ID-карты: 348724
- Электронная почта: skankhunt_ru@ls.com
- Имя, фамилия: Marshall Neri
- Номер ID-карты: 153341
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: LSPD - SWAT | 2790
10 апреля 2025 года, около 06:35, Я, Anatolyi Brix, отдыхал (дремал) перед рабочим днём в сквере (сленг "кубы"), сотрудник Marshall Neri, подошёл ко мне и дал законное требование снять маску, прошло 2-3 секунды и он применил ко мне спецсредства, задержан был по статье 25.5 УАК -Неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Статья 1.6 ПК SA - Законное требование. Сотрудник при даче такого требования должен учитывать все обстоятельства и дать разумное время на выполнение требования. Разумеется, мне не составляло труда снять маску, т.к. при мне нелегального ничего не было. В том числе заметил странные телодвижения со стороны обвиняемого похожие на ломку.
Считаю действия сотрудника неправомочными и прошу пересмотр дела в судебном порядке.
Нарушенные статьи:
Статья 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Нарушенные конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, бумаги и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта представителя: Гиперссылка
- Копия паспорта пострадавшего: Гиперссылка
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого
- Иные документы: Договор №758 на предоставление услуг с чеками
- Доказательства оплаты пошлины: Гиперссылка
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
- Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
- Компенсировать затраты на судебные издержки.
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 100.000$
Дата подачи: 10.04.2025
Подпись: Henry Richter