- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Crass
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 25974
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: m.crass@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD | SWAT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 2790]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Mark Crass, в качестве государственного врача, обращаюсь к вам с рапортом о произошедшем инциденте, который вызывает серьезные опасения относительно соблюдения законности со стороны сотрудника LSPD.
Данный сотрудник LSPD 10.04.2025 02:59 приехал в ФТ и увидев нас, сотрудников EMS, законно дежурив на данной территории по пропуску согласно РЕЕСТРУ ПРОПУСКОВ НА ЗАКРЫТЫЕ И ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ, начал общаться в грубой форме, определенно нарушая свои служебные полномочия и требовал ПОКИНУТЬ данное место. После безосновательно начал задержание, заковав и после сняв наручники с моей коллеги Kira Kronos, бесцеремонно уехал.
Исходя из описательной части, данный сотрудник нарушил:
1. Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
2. Статья 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Меня, гражданина Mark Crass, охватило чувство несправедливости по отношению к моей сотруднице. Она всегда была законопослушным и адекватным гражданином! Я уверен, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает её конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Привлечь сотрудника к уголовно-административной статье 15.1 УАК ,15.6 УАК. Так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 10.04.2025
Подпись: m.crass
Подпись: m.crass