Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №624 ОТ ГР-а David Plotva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас David Plotva, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS, зам. начальника ERT Kasper Headmanyan, совершивший в ночь 06-07 июня 2023 года преступление, предусмотренное статьей 17.2 УАК и 17.6 УАК, выражавшееся в наезде транспортным средством черного цвета на сотрудника LSPD.
Я нёс службу в городе Los-Santos и приехал на помощь своему коллеге к почте, где автомобиль RS-7 с правительственными номерами в нарушение статьи 31 и 42 ДК стоял параллельно красному бордюру на полосе встречного движения. Благодаря включенной фаре-искателю и неплотной тонировке, я смог разглядеть одежду водителя. Требование моего коллеги покинуть авто водитель не выполнил, после чего осуществил умышленный наезд транспортным средством на сотрудника LSPD и скрылся. По факту нападения на сотрудника LSPD было принято решение о задействовании пятой стадии применения силы. Позже сотрудники ERT осуществили незаконное задержание офицера Mendoza Pechkin, в процессе этого я смог установить личность водителя машины, им оказался Kasper Headmanyan. Оказав психологическое давление на моего коллегу, они его освободили и уехали. Спустя некоторое время они вернулись и вновь нарушили 31 и 42 ДК , встав на том же месте и осуществили те же самые нарушения закона что и прошлый раз, так же не выполнили требования, сбили с ног и уехали.

Прошу прокуратуру учесть факт, что отступать от требований ДК имеют право лишь автомобили оборудованные спец. сигналами, у других авто, не важно чьих организаций, такой привилегии нет.
Прошу привлечь водителя Kasper Headmanyan к уголовной и административной ответственности по статьям 17.2 и 17.6 УАК, а так же затребовать доказательства на законность ограничения свободы офицера LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Часть 1
Часть 2 , установка личности водителя
Часть 3 повторное нарушение
Часть 4

Hourse (Plotva)
negodnic#5955 , тел. 6632958, паспорт

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №624

Господин David Plotva, здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Summer Mercy, назначает на данное обращение Прокурора Mila Bonga.

Заместитель Генерального Прокурор: Summer Mercy
Дата: 8 Июня 2023
Подпись:
ha9gIZB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху