Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №624 ОТ ГР-А *Fernando Opiumez*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKINSKI

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fernando_Opiumez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с бейджиком - [Adv. Dir. USSS | #438 | GOV], совершивший многократные нарушения действующего Процессуального кодекса SA, а также нарушения уголовного кодекса. Я ехал по улице Альта 26.04.2023 23:00 в банк #4 , для того чтобы положить деньги, после чего отвлекся на телефон и не справился с управлением, сбил сотрудника USSS при исполнении и еще несколько граждан, после чего извинился перед ними, далее сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного ружья, но мне удалось недалеко уехать, впоследствии я вернулся туда для того чтобы извинится и спросить у сотрудника, почему он открыл по мне огонь, далее сотрудник ударил меня электрошоком, и я непроизвольно выпал из машины, после этого сотрудник надел на меня наручники, показал мне свое удостоверение, и я сразу же попросил адвоката, далее мы побежали в сторону Мэрии, потому что сотрудник был без машины. Доехали до федеральной тюрьмы, далее сотрудник задержал другого гражданина, и адвокат (который, как я понял был государственным) взял меня на руки и таскал по федеральной тюрьме, мои права были не реализованы, я хотел поговорить с адвокатом и объяснить всю ситуацию, но меня все еще таскал адвокат, после чего адвокат каким-то образом рассмотрел запись задержания сотрудником, хотя сотрудник не передавал сд карту адвокату, и адвокат вынес свой вердикт, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено и далее цитата " Можете его зажать", далее меня посадили в тюрьму по статье 17.1.

Прошу запросить видеозапись задержания у сотрудника USSS с бейджиком [Adv. Dir. USSS | #438 | GOV] и завести уголовное делопроизводство.

Fernand1K | Fernando Opiumez
Электронная почта: - iaeblan?#8078@gov.ls
Номер телефона: 3521565
Ксерокопия пасспорта:

1682590753979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху