Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №625 ОТ ГР-А Mako Putin

• Автор темы Автор темы Danilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilla

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mako Putin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Raymond Nebesniy. Примерно в 11:21 27.04.2023, патрулировав прилегающие территории Округа Блейн, на трассе я заметил авто которое попадало под ориентировку диспетчера, после чего я произвёл траффик-стоп и произвел задержание, а так же арест гражданина который двигался в этом транспорте так как подозрения подтвердились, после чего я попросил своих сотрудников LSSD произвести эвакуацию данного авто до штраф стоянки, возвращавшись на то место где я произвел задержание, наблюдал как сотрудник LSPD ввёл дискуссию с моим коллегой, который производил эвакуацию ТС. После чего я подъезжаю и спрашиваю у Steep Tape -"что случилось?". После чего в мою сторону полетели резко негативные негодования, очень похожие на клевету, что меня очень сильно задело, о том, что я якобы обратился к сотруднику не представившись, хотя я к нему даже не обращался и не говорил с ним, после чего сотрудник LSPD продолжал кричать на меня и клеветать, после того как я объяснил всю ситуацию с угнанным автомобилем, я хотел сопроводить моих коллег, но сотруднику LSPD снова что-то не понравилось в моих действиях, что очень похоже на провокацию, после чего я продолжил движение. Через мгновение происходит резкий толчок, виновником которого был сотрудник LSPD, после чего я был в шоковом состоянии и получил травмы. Затем я попросил нашивки этих сотрудников, в ответ я услышал что они у них отсутствуют, в итоге сотрудники LSPD скрылись. По итогу было очень много оскорблений в мою сторону и моих сотрудников, а именно "ты обкуренный, лысый и тд и тп"

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

M.Putin Mako Putin
Электронная почта D!#0670@sa.com, номер телефона 1937714 , ксерокопия паспорта
Grand Theft Auto V_2023.04.21-17.50.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху