- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Leo Li
From: Leo Li

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №628
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Li, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Cristal Vance с жетонным номером [LSPD - PB | 3763]
Во время процедуры задержания сотрудник не представившись, обратился ко мне с требованием фразой "Отъезжаем". Это было нарушением главы 3 статьи 3.2 закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. После моего запроса, он представился и показал свой жетон с номером [LSPD - PB | 3763]. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонние, объективное расследование в отношении офицера Полицейского Департамента г.Лос-Сантос Cristal Vance по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 6.5 УАК, 12.8 УАК, 15.1 УАК.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация [Тайм-код в описании под видео]
3. Список свидетелей (если они имеются):
1. Гражданин который задержал сотрудник в тот момент с жетоном [LSPD - PB | 3763].
2. Сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые производят задержание.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер телефона: +4965567, почта: ra1m_kz
Дата и время подачи обращения: 3 марта 2024 года в 12:46
Подпись:
Подпись: