Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №630 ОТ ГР-А Veil Vorovskoy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veil Hopeless

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Veil Vorovskoy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора , Armen Kekhyan совершивший превышение своих должностных полномочий, а также проявивший халатное отношение к своей работе. А так же о совершенеии сотрудником USSS с жетоном: [USSS|ERT|7453] превышение своих должностных полномочий.

08.06.2023 Примерно в 14.46 мною был замечен автомобиль Мерии с номерами GOV20, который пытался уехать с территории ФЗ через КПП-2, но никаких проверок или предупреждения о том, что на территории ФЗ будет находится сотрудник Мерии не было. Я сказал постовому на КПП проверить гражданина, на что он после проверки отвечает, что гражданин у нас адвокат, что говорит о нарушении адвокатам статьи 12.7.2 УАК штата Сан-Андреас. После чего я хочу уже попросить сотрудника перейти к процессуальным действиям, но в этот момент некомпитентый сотрудник SANG открывает ворота, после чего адвокат совершает на меня наезд и скрывается. Далее сотрудники Мерии сообщаются мне информацию от диспетчера, а именно, кто за рулем авто GOV20, после уже по имеющейся информации я задерживаю адвоката Uwe Tokami, на вызов прокурора приезжает именно Armen Kekhyan. Но я сначала не понимаю, кто это такой, ведь я не знаю прокурора данного в лицо, он спрашиваеь у меня - мы ли его вызвали, я уточняю - смотря кто вы, возможно адвокат приехал, на что в агрессивной форме быстро и не понятно он просит меня показать документы. На мне был закреплен жет, который он прекрасно видел, но он хотел видеть именно удостоверение, я ему говорю, что я могу показать либо удостоверение либо жетон, у меня есть выбор. На что мне просто угрожают ордером. С самого его начала разговора было видно его наплевательськое отношение ко мне, как сотруднику гос структуры, что не правильно, ведь он прокурор, должен относится с уважением ко всем гражданам. Я попросил его не разговаривать со мной, как с животным, на что он мне отвечает: Заметь ты сам это сказал, намекая на то, что он действительно относится ко мне, как к животному. После чего я начинаю рассказывать всю ситуацию. Прокурор говорит, что меня не слышно, на что я для его удобства начинаю говорить громче, возможно я говорил слишком громко, но никто не сделал комментария об этом, все просто слушали. Во время задержания прокурор куда-то пропал, его долго не было, не знаю, куда он там убежал, но вряд ли прокурор прямо во время задержания и просмотра видеозаписи может просто взять и уйти, мне кажется, он даже видеозапись не смотрел. В итоге задержания прокурор вынес решение о том, что виновен сотрудник, но мы его отпускаем в силу отствия вреда общесту. После чего я снимаю наручники с адвоката. Через несколько секунд появляется сотрудник USSS с жетоном ERT 7453, которого до этого на задержании вообще и рядом не было. Он задерживает меня по статье 12.6, якобы за крики и ор в кпз LSPD, я потом на задержании сказал ,что вины не признаю, что не кричал, может громко говорил. Прокурор просто подходит, причем этот же, и спрашивает у сотрудника USSS за что я был задержан, USSS говорит тоже самое ,что и мне, Прокурор спрашивает у него есть ли у вас видеозапись, на что Сотрудник секретной службы отвечает: Что у него есть видеозапись, якобы ему там передали ее с камер наблюдения. Тогда у меня возникает вопрос, как за несколько минут обыкновенный сотрудник смог достать целую запись с камер наблюдения LSPD и кто ему там ее предоставил? Или он сидит за камерами кпз LSPD и за всем наблюдает. Я также просил адвоката, но мне его даже не удосужились вызвать, хотя там находился адвокат Uwe Tokami , который по закону об адвокатуре должен был оказать мне юридическую помощь. Все проигнорировали мое право на адвоката. В общем: В итоге прокурор выносит решение выписать мне штраф, хотя он не может избирать меру пресечения, он даже не сказала виновен я или нет. В итоге мне выписывают незаконный штраф.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеозапись нарушния адвокатам статьи 12.7.2 -
Видеозапись угроз мне ордером из-за жетона -
Видеозапись, где прокурор косвенно называет меня животным -
Видеозапись, где я начинаю говорить громче -
Видеозапись, где прокурор убежал с места задержания -
Видеозапись, где меня задерживает сотрудник USSS -
Видеозапись, где сотрудник USSS говорит о непонятной записи с камер -
Запись об информации о водителе авто GOV20 - Запись, где я прошу адвоката -
Подпись: V.Vorovskoy Расшифровка: Veil Vorovskoy
Почта: VE1L#5155 Номер: 2770746 Копия паспорта:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №630

Господин Veil Vorovskoy, здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Генерального Прокурора Summer Mercy, назначает на данное обращение Заместителя Генерального Прокурора Gustavo Mercy.

Генеральный Прокурор: Summer Mercy
Дата: 8 Июня 2023
Подпись:
ha9gIZB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху