- Автор темы
В: Офис Генерального Прокурора
От: гражданина США Spencer Whitegan с номером ID-card 45884
против[/COLOR]
гражданина США USSS - Dep.Dir | 2044
От: гражданина США Spencer Whitegan с номером ID-card 45884
против[/COLOR]
гражданина США USSS - Dep.Dir | 2044
ОБРАЩЕНИЕ №631
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spencer Whitegan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Spencer Whitegan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS - Dep.Dir | 2044
- Подробное описание ситуации: 03.03.2024 в 16:48 по местному времени, я будучи агентов FIB, исполняя свои должностные обязанности, находился в холле LSPD. Я заметил правонарушение со стороны Заместителя Директора USSS с опознавательным знаком USSS - Dep.Dir | 2044. Данный сотрудник, совершал правонарушение, предусмотренной статьей 20.1 УАК, а именно "Танцевал на территории гос.учреждения". Спустя некоторое время, данный сотрудник начал нецензурно выражаться, что так же относится к правонарушению, предусмотренной статьёй 20.1 УАК, а именно "Нецензурная брань в общественном месте". Тем самым, сотрудник USSS нарушил статью 12.6 УАК, а именно "Злостное хулиганство", т.к совершил два и более деяния статьи 20.1 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Заместитель Директора USSS должен быть привлечен к ответственности за совершенное деяние, предусмотренной статьёй 12.6 УАК, т.к совершил два и более деяния статьи 20.1 УАК. Так же, признать его виновным в совершении данного деяния и разорвать трудовой контракт ссылаясь на 7.2.2 ТК.
- Дата и время описываемых событий: 03.03.2024 | 16:48
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Spencer Whitegan
- Адрес проживания: Без определенного места жительства.
- Номер телефона: 8812020
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): deluxe1498@sa.com
- Ксерокопия ID-card (( imgur.com )):
Дата: 03.03.2024 г.
Подпись: SpencWhite@