Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №632 ОТ ГР-А Rick Oppenheimer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Ocean

Новичок
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас

From: Rick Oppenheimer

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №632

Я
, гражданин Штата Сан Андреас Rick Oppenheimer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau Asfaltov Window

Примерно в 04:20 по местному времени я был задержан сотрудником FIB Asfaltov Window по статье 20.1 УАК, в ходе дороги сотрудник не выполнил почти никакого пункта из процесса задержания, а именно не показал жетон, а также не разъяснил мне существо данной статьи, что нарушает 15.6 УАК. По прибытию в полицейский департамент сотрудник искал свободного офицера чтобы тот выписал мне штраф, но после недолгих поисков он начал намекать на взятку, цитирую его слова: «Я не из богатой семьи, может вы хотите что-то предложить», на что я задал уточняющий вопрос: «взятку?». После моих слов сотрудник обвинил меня в статье 15.5 УАК, и без вторичного обыска, вызова адвоката, прокурора, и моего начальства сотрудник без раздумий меня посадил в Камеру Предварительного Заключения по статье 15.5 УАК. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонние, объективное расследование в отношении агента Federal Investigation Bureau Asfaltov Window по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 15.6 УАК СА.

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Link*

2. Доказательства правонарушения: Запросить с служебной боди-камеры сотрудника.

3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.

4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6739592, noname11434@sa.com

Дата и время подачи обращения:
04.03.2024, 21:37 по местному времени.

Подпись:
C41A4F81-D7EF-4145-8A58-CD37C28D5A0A.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху