Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №637 ОТ ГР-А Kamrad Ahmatovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kamrad Ahmatovich, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Meth Methenez. 10.06.2023 в 11:14, данный агент фиб задержал гражданское лицо. Позже, при посадке его в автомобиль, этот же сотрудник задержал меня по ст. 17.4 УАК. Не зная УАК, Meth Methenez отвез нас (двух задержанных) в FT, после чего, осознав свою ошибку отвез нас в КПЗ LSPD. Оставив меня в патрульном автомобиле, я долгое время пробыл там (закрытом авто на жаре), в последствии чего мне стало плохо из-за жары в закрытом авто. Так же необходимо подчеркнуть, что пока меня везли в КПЗ, мы не раз попадали в ДТП. Через некоторое время, сотрудник явился, и отвел меня в КПЗ, не реализовав мое конституционное право на адвоката и на телефонный звонок. Таким образом, данный сотрудник нарушил ст. 15.6 УАК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеозаписи с моей боди-камеры (конкретное нарушение на Видео 1 и Видео 9): Видеозапись 1, Видеозапись 2, Видеозапись 3, Видеозапись 4, Видеозапись 5, Видеозапись 6, Видео 7, Видео 8, Видео 9
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию сотрудника во временном отрезке с 11:14 - 11:41

Подпись: K. Ahmatovich Kamrad Ahmatovich
Электронная почта: ₡₳Х₳₱Ǿ₭#4465@mail.com , номер телефона 5579694 , ксерокопия паспорта

1686690570389.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху