Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №638 ОТ ГР-А Vadim Bless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadim Bless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Killua Capsize, совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.1.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

10.06.2023 примерно в 22:25, находясь близь LSPD, будучи на тот момент Заместителем Начальника Отела IAD, я заметил что моя рация слетела с внутренней частоты ПД, в тот же момент побежал к сотруднику в холле, дабы узнать причину происходящего, а также сдать имеющиеся у меня на тот момент государственное имущество. Запросив у своих бывших коллег информацию о причине моего увольнения, оказалось, что я был уволен сотрудником LSPD Killua Capsize по статье 7.3 трудового кодекса штата Сан Андреас, а также по словам моих коллег был занесен в Черный список сотрудников LSPD.

Далее по приходу в холл и просьбе восстановить меня на прежнюю должность, мне отказали. Прошу обратить ваше внимание на то, что никаких причин для моего увольнения, перечисленных в статье 7.3 трудового кодекса штата Сан Андреас, не было.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника LSPD Killua Capsize

Vadim Bless, Vadim Bless
[|]#4801@gmail.com, 3686879, *ксерокопия паспорта*

1686666485996.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху