- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Valeriy Lancerino
From: Valeriy Lancerino

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №640

Я, гражданин Штата Сан Андреас Valeriy Lancerino, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Ahrip Taburetkovich

10 марта 2024 года в 11 часов 49 минут по штатному времени сотрудник подведомственной структуры Министерству Юстиции FIB произнес фразу: "Стоять", после, показал свое удостоверение и задал вопрос, на каком основании я нахожу в маске. В свою очередь я, в виду того что маску ношу не для сокрытия личности снимаю его и уведомляю сотрудника, что личность я не скрываю. По непонятным мне причинам сотрудник FIB для каких-то целей попросил у меня документы. Не задумываясь я ему ответил "Нет", ибо не посчитал нужным на его мольбу каким-либо образом реагировать. Далее, сотрудник решил надеть на меня наручники и ограничить мою свободу по статье 25.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас побережья Красное Дерево. После, доставил меня в Камеру Преждевременного Заключения Мишн-Роу зачитав перед этим правила миранды. Основываясь на конституции штата, на процессуальном кодексе и иных нормативно-правовых актах, задержанный имеет право на адвоката. Я и воспользовался этими правами, однако сотрудник сразу заявил, что адвокат мне не поможет. В последствии приехал адвокат, ознакомился с видеофиксацией и вынес решение рекомендательного характера об снятии с меня наручников, основываясь на статье 1.8 п.1 Процессуального кодекса, на что сотруднику категорически было плевать и он заключил меня под стражу в Камеру Преждевременного Заключения Мишн-Роу.

К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
0.48 - первое обращение сотрудника
0.59 - говорю сотруднику ФИБ о том, что личность не скрываю, сняв при этом маску
1.14 - сотрудник надевает наручники
3.16 - сотрудник транспортирует меня в КПЗ
4.42 - сотрудник уверяет, что адвокат мне никак не поможет
6.11 - приезд адвоката
16.27 - рекомендация адвоката
17.36 - заключение под стражу
0.59 - говорю сотруднику ФИБ о том, что личность не скрываю, сняв при этом маску
1.14 - сотрудник надевает наручники
3.16 - сотрудник транспортирует меня в КПЗ
4.42 - сотрудник уверяет, что адвокат мне никак не поможет
6.11 - приезд адвоката
16.27 - рекомендация адвоката
17.36 - заключение под стражу
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): v.lancerino

Дата и время подачи обращения: 10.03.2024 | 12:36
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: