- Автор темы
To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Arthur Morgan

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №647
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Morgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department с опознавательным знаком [LSSD - DB | 2132].
Здравствуйте, уважаемый Офис генерального прокурора. Сегодня, примерно в час ночи по местному времени я исполнял свои должностные обязанности, а именно защита прав граждан при задержании, так как являюсь государственным адвокатом. Сотрудник LSSD сначала корректно отвечал на мои поставленные вопросы, мы решили быстро перейти к видеофиксации, где сотрудник LSSD мне показал как незаконно задерживал моего подзащитного с лицензией на оружие и действующей мед.картой не на территории государственной структуры. Он не имел на это никаких оснований и никакого права, но ответил же мне что лицо застигнуто в момент нарушения. В законе о регулировании оборота оружия на территории штата Сан-Андреас в статье 7.1 прописано в примечании, что допускается хранение и ношение бронежилетов гражданского образца (в т.ч. в открытом виде) лицам, владеющим действующей лицензией на гражданское оружие на всей территории штата Сан-Андреас, за исключением территории государственных учреждений. Я спросил на что сотрудник LSSD ссылался при задержании, где это прописано. Он мне отвечал что в 20.8 УАК, что является полнейшим бредом. Далее, помимо незаконного задержания моему подзащитному сотрудник LSSD инкриминировал, именно инкриминировал моему подзащитному статью 25.1 УАК, я уточнил у инициатора, обвиняет ли он моего подзащитного в 25.1 УАК на что он отвечает положительным ответом, тогда же это является противоречием 7.1 ПК, а именно Презумпция невиновности. Решил он это тем, что основание для задержание является нарушением 7.1 ПК. Я решил выдать свою рекомендацию по 1.8 ПК 2 подпунктом ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного. Сотрудник LSSD решил ослушаться моих рекомендаций, что по моему мнению сделал себе же хуже. Также гражданин инициатор вместе с видеофиксацией приложил мне в папке запись с боди-камеры, и на прямом же эфире я видел после ослушаний моих рекомендаций, как сотрудник выписывает штраф по 20.8 УАК в размере 15.000$ моему подзащитному. В УАК прописано, что если всё же было нарушение, то прописан штраф в размере 5.000$. Платить штраф в такой сумме мой подзащитный, разумеется, отказался за что был арестован. Это как минимум нагло со стороны сотрудника DB так как помимо того что он незаконно задержал моего подзащитного, так и ещё превышает свои должностные полномочия, чтобы заполучить побольше денег к себе в карман. Прошу Офису Генерального Прокурора провести проверку в отношении данного сотрудника а также снять судимости, которые незаконно получил мой подзащитный гражданин под именем Aquakey Mokujin
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация, Ксерокопия документов моего подзащитного
2. Доказательства правонарушения:
8:30 - Сотрудник находит моего подзащитного и просит его предъявить документы
9:02 - Подзащитный предъявляет документы сотруднику LSSD (я свернул его демку, но по комментариям LSSD лицензия и мк имелись)
9:14 - Сотрудник LSSD говорит, не на что не ссылаясь, что не имеет право носить бронежилет с лицензией на оружие и действующей мед картой мой подзащитный, и задерживает его
10:53 - Моему подзащитному "инкриминируют" 25.1 УАК
9:02 - Подзащитный предъявляет документы сотруднику LSSD (я свернул его демку, но по комментариям LSSD лицензия и мк имелись)
9:14 - Сотрудник LSSD говорит, не на что не ссылаясь, что не имеет право носить бронежилет с лицензией на оружие и действующей мед картой мой подзащитный, и задерживает его
10:53 - Моему подзащитному "инкриминируют" 25.1 УАК
4:20 - Вынесение своей рекомендации
5:15 - Сотрудник LSSD выписывает штраф превышая порог суммы в 3 раза
5:15 - Сотрудник LSSD выписывает штраф превышая порог суммы в 3 раза
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8297588, aanatolievich@ls.gov
Дата и время подачи обращения: 14.03.2024
Подпись: A.Morgan

Последнее редактирование: