Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №648 ОТ ГР-А Arthur Morgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Arthur Morgan

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №648

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Morgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department с опознавательным знаком [LSSD - DB | 2132].
Здравствуйте, уважаемый Офис генерального прокурора. Сегодня, примерно в час ночи по местному времени я исполнял свои должностные обязанности, а именно защита прав граждан при задержании, так как являюсь государственным адвокатом. Сотрудник LSSD сначала корректно отвечал на мои поставленные вопросы, мы решили быстро перейти к видеофиксации, где сотрудник LSSD мне показал как незаконно задерживал моего подзащитного с лицензией на оружие и действующей мед.картой не на территории государственной структуры. Он не имел на это никаких оснований и никакого права, но ответил же мне что лицо застигнуто в момент нарушения. В законе о регулировании оборота оружия на территории штата Сан-Андреас в статье 7.1 прописано в примечании, что допускается хранение и ношение бронежилетов гражданского образца (в т.ч. в открытом виде) лицам, владеющим действующей лицензией на гражданское оружие на всей территории штата Сан-Андреас, за исключением территории государственных учреждений. Я спросил на что сотрудник LSSD ссылался при задержании, где это прописано. Он мне отвечал что в 20.8 УАК, что является полнейшим бредом. Далее, помимо незаконного задержания моему подзащитному сотрудник LSSD инкриминировал, именно инкриминировал моему подзащитному статью 25.1 УАК, я уточнил у инициатора, обвиняет ли он моего подзащитного в 25.1 УАК на что он отвечает положительным ответом, тогда же это является противоречием 7.1 ПК, а именно Презумпция невиновности. Решил он это тем, что основание для задержание является нарушением 7.1 ПК. Я решил выдать свою рекомендацию по 1.8 ПК 2 подпунктом ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного. Сотрудник LSSD решил ослушаться моих рекомендаций, что по моему мнению сделал себе же хуже. Также гражданин инициатор вместе с видеофиксацией приложил мне в папке запись с боди-камеры, и на прямом же эфире я видел после ослушаний моих рекомендаций, как сотрудник выписывает штраф по 20.8 УАК в размере 15.000$ моему подзащитному. В УАК прописано, что если всё же было нарушение, то прописан штраф в размере 5.000$. Платить штраф в такой сумме мой подзащитный, разумеется, отказался за что был арестован. Это как минимум нагло со стороны сотрудника DB так как помимо того что он незаконно задержал моего подзащитного, так и ещё превышает свои должностные полномочия, чтобы заполучить побольше денег к себе в карман. Прошу Офису Генерального Прокурора провести проверку в отношении данного сотрудника а также снять судимости, которые незаконно получил мой подзащитный гражданин под именем Aquakey Mokujin
К обращению прилагаю:​

1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация, Ксерокопия документов моего подзащитного
2. Доказательства правонарушения:
8:30 - Сотрудник находит моего подзащитного и просит его предъявить документы
9:02 - Подзащитный предъявляет документы сотруднику LSSD (я свернул его демку, но по комментариям LSSD лицензия и мк имелись)
9:14 - Сотрудник LSSD говорит, не на что не ссылаясь, что не имеет право носить бронежилет с лицензией на оружие и действующей мед картой мой подзащитный, и задерживает его
10:53 - Моему подзащитному "инкриминируют" 25.1 УАК

4:20 - Вынесение своей рекомендации
5:15 - Сотрудник LSSD выписывает штраф превышая порог суммы в 3 раза

3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8297588, aanatolievich@ls.gov

Дата и время подачи обращения: 14.03.2024
Подпись: A.Morgan​

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Arthur Morgan ,
В соответствии с Главой (III), статьей (3) частью (8) пункту (1) и (2) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Разведывательное управление структуры федерального расследовательского бюро имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Руководствуясь постановлением генерального прокурора Yaroslav'а Smolin'а DJG-786 изданным от седьмого (7) марта, две тысячи двадцать четвертого (2024) года о делегировании полномочии разведывательному управлению (DI) по рассмотрению поступающих в офис генерального прокурора письменных обращении:

Заместителем начальника разведывательного отдела (DI) Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. Поскольку заявитель, описывая события, выступает как государственный адвокат, представляющий интересы подзащитного, и выдвигает условия по восстановлению его прав, однако в представленных материалах отсутствуют обязательные документы, такие как договор с клиентом/доверенность и служебное удостоверение, что не отражает пункт 10 вышеупомянутых Правил и формы подачи обращений в офис генерального прокурора, являющемуся основанием для отклонения обращения.

Дата: 16.03.2024 | 10:01 США
Заместитель главы DI, Friedrich Whitegan
Подпись:
F.Whitegan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху