- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Pablo Requiem
From: Pablo Requiem

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №649
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pablo Requiem, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *Government* *Santi Borz*
*12 марта в 20:09 Министр Финансов выписал постановление о финансовой проверки в отношении корпорации Охранного комплекса Русский Медведь, на данную проверку был назначен сотрудник Министерства Финансов а именно Финансовый инспектор Santi Borz. Данного сотрудника уведомили за 24 часа до проверки, что он назначен ответственным и обязан выполнить распоряжение руководства. 13 марта в 18:10 данный сотрудник написал заявление на отгул по времени с 18:10 до 22:00, в связи с предстоящей проверкой Министр Финансов отказал в отгуле, после чего приблизительно в 19:13 данный сотрудник в грубой форме заявил что он ничего проводить не будет. В тот момент не было возможности заменить данного сотрудника и отправить другого инспектора на проверку, в связи с чем Финансовая проверка была не проведена тем самым был нарушен указ Министра Финансов. В 22:00 я Pablo Requiem являясь Управляющим Делами Губернатора пришел к Министру Финансов, узнать об итогах проверки, что-бы отчитаться перед Губернатором, где я и узнал что финансовый инспектор проигнорировал данное ему задание в исполнении своих должностных обязанностей в связи с чем нет видеоматериалов с боди камеры и писменного отчета данного сотрудника
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и возбудить уголовное дело в отношении финансового инспектора Santi Borz на основании статьи УАК СА 16.12 Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению. *.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): Kirill Zaychikov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): тел.4902690 почта essecah@sa.gov
Дата и время подачи обращения:
15.03.2024 21:20
Подпись
:
15.03.2024 21:20
Подпись
Вложения
Последнее редактирование: