Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №65 ОТ ГР-А Mark Dobryak

• Автор темы Автор темы x1mss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1mss

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №65 ОТ ГР-А Mark Dobryak

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Dobryak, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с нашивкой SHERIFF DEP. | S. Versaceyan, 04.01.2023 примерно в 17:08 был начат процесс задержания в отношении моего клиента Arsi DeRuster, в отношении моего клиента была начата полная беззаконница, а именно сотрудник LSSD подошёл к моему клиенту и спросил: "Гражданин, вы только что половили рыбку?" На что мой клиент ответил отрицательно. Далее сотрудник LSSD сказал: "Давайте я вас обыщу". На что мой клиент опять же ответил отрицательно и после чего сотрудник заковал моего клиента в наручники и начал его беззаконно обыскивать. После чего нашёл одного лосося, которой мой клиент поднял ранее. Так же прошу заметить что у Arsi DeRuster имеется лицензия на ловлю рыбы. Далее сотрудник LSSD начал водить моего клиента около разных автомобилей и спрашивать является ли данное авто , автомобилем моего клиента. После опять же отрицательного ответа моего клиента, Arsi DeRuster сказал что имеет лицензию на ловлю рыбы. После чего сотрудник LSSD отпустил моего доверителя и дал ему 500$ в качестве моральной компенсации.
Я Mark Dobryak в лице адвоката Arsi DeRuster прошу офис генеральной прокуратуры штата признать действия сотрудника LSSD с нашивкой SHERIFF DEP. | S. Versaceyan, признать незаконными, а также прошу привлечь к ответственности по ст. 15.1 ч.1 УК , а именно превышение полномочий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой SHERIFF DEP. | S. Versaceyan.

Заключение юр. договора с Arsi DeRuster

M.D. | Mark Dobryak
x1mss#0184@gmail.com, 2064313

1673002344634.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху