- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки Elric;a Shatsky

ОБРАЩЕНИЕ №653
27 февраля 2024 года было подано исковое заявление Willy Innocence v. San Andreas. Исковое заявление довольно объемное по содержанию и кол-ву ответчиков. 14 марта 2024 года я, Elric Shatsky, как законный представитель запросил материалы дела Офиса Генерального Прокурора.
В ходе изучения материалов дела я выявили некоторые моменты, которые нарушает процессуальные нормы. Как минимум к ним относится то, что дата возбуждения дела и окончания не совпадает с ходом ведения дела. Cкорость, с которой было проведено расследование и принято решение, вызывает у меня вопросы относительно его объективности и качества. Я ощущаю, что мои права и права моего клиента могли быть нарушены, включая право на справедливое судебное разбирательство, равенство перед законом, доступ к правосудию и эффективное правовое средство. Подобные обстоятельства создают впечатление, что мои интересы не были должным образом учтены.
Также считаю что прокурор халатно относя к своим обязанностям и не провел всестороннее расследования для уточнения всем фактов и обстоятельств для дальнейшей передачи в суд.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Материалы ОГП - [https://docs.google.com/document/d/1DUdff9lUn1-ZYsNebwkGZb0-UWH6YAkYRvJISyd4_ME/edit] DJC-WIvSA-0803
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: eshatsky@sa.gov , 722-00-22
Дата и время подачи обращения: 16.03.2024 в 14:34
Подпись:Elric Shatsky
Подпись: