Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №654 ОТ ГР-А Daniel Blant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Blant

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №654
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Blant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Прокуратура Anya West

16.03.2024 увидел иск поданный в инстанцию окружного суда, где прокурором является сотрудник ОГП Anya West, увидел какие-то требования при том что в этих требованиях нет законной силы, поскольку сотрудник не опубликовал соответствующее постановление. Я как гражданин США хочу что бы в прокуратуре работали квалифицированные сотрудники и не нарушали закон, прошу провести расследование.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
ФОТО
2. Доказательства правонарушения:
ФОТО. ИСК
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 437-53-52, licron@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 16.03.2024 в 15:40
Подпись:
QyR7qLN.png
TwLevzq.png

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Daniel Blant, Email: licron@sa.gov, Tel.: 437-53-52
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Daniel Blant,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Elite ознакомился с поданным Вами обращением №654 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• Несоблюдение установленной формы подачи обращения, регламентированной "Системой подачи обращений в Офис Генерального Прокурора", а так же на основании статей 3.19.4, 3.19.6 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

17/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite
Подпись E.E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху