Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №655 ОТ ГР-а Dean Winchesteryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dean Winchesters

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dean Winchesteryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | PB | 3814], совершивший неправомерное применение 42 статьи Дорожного Кодекса. 14.06.2023 в 22:06 я припарковался у зоны погрузки мясокомбината с целью загрузки ящиков в автомобиль Bravado RUM TPX с номерным знаком DP777YVQ. В 22:07 подъехал служебный автомобиль LSPD с двумя сотрудниками, попутно протаранив близстоящее транспортное средство другого гражданского лица. Данные сотрудники приблизились ко мне и сотрудник с жетоном [LSPD | PB | 3814], обратившись ко мне "Здравствуйте, борода" потребовал предъявить паспорт и документы на автомобиль. В тот же момент неравнодушный гражданин находившийся поблизости подсказал сотрудникам, что я стою на погрузке менее 5 минут, после чего напарник нарушителя запустил таймер (напарник не представился и разглядеть его жетон не представилось возможным). Я предоставил свой паспорт сотруднику с жетоном [LSPD | PB | 3814], после чего даже не дожидаясь окончания законных 5 минут на погрузку, в 22:07 он выписал мне тикет на сумму 5000$ за нарушение 42 статьи Дорожного Кодекса и потребовал перепарковать транспортное средство. Также прошу обратить внимание прокуратуры на соблюдение Этического Кодекса, либо провести медицинское обследование сотрудника с жетоном [LSPD | PB | 3814], так как его глаза имели неестественный красный оттенок.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеоматериалы сотрудника с жетоном [LSPD | PB | 3814].

D.W. / Dean Winchesteryan
Электронная почта: d.w., номер телефона: 3663134, ксерокопия паспорта: паспорт

1686781062861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху