- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wentworth_Framerate
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 84794
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sssergeybbbchkov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
- ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romulus Moreno
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
14 апреля 2025 года моё заявление было незаконно отклонено сотрудниками офиса Генпрокуратуры (№0631), хотя я указал чётко дату, время и подробности произошедшего. Меня возмутило такое грубое попрание моих прав! Подобная небрежность сотрудников недопустима и свидетельствует о полном нежелании исполнять свои прямые обязанности. Пропадает доверие к прокуратуре из за такого халатного отношения. Я считаю что прокурор Romulus Moreno нарушил 15.6 УАК СА Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ---
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП
Дата подачи:15.04.2025
Подпись:Frame