Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №656 от гр-а Rick Oppenheimer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Ocean

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rick Oppenheimer.

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №656

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Oppenheimer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department Xurasay Tanaka.

16.03.2024 примерно в 20:25 по местному времени я был незаконно задержан сотрудником Xurasay Tanaka по статье 12.8 12.7 УАК СА, по прибытию в ФТ сотрудник не реализовал мои конституционные права, не вызвал прокурора/судью а также мое начальство и без раздумий сразу приступил к стадии ареста в последствии чего посадил меня в следственных изолятор тюрьмы Болингброук. На основании вышеизложенного требую Офис Генерального Прокурора провести следственно-розыскные мероприятия по отношению к сотруднику Xurasay Tanaka и привлечь его к уголовно-административной ответственности по статьям 15.6 15.1 16.4 УАК СА, а также удалить информацию о судимостях с базы данных.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:*Link*
2. Доказательства правонарушения:
*Link*, запросить с служебной боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта: 6739592, noname11434@sa.com

Дата и время подачи обращения: 16.03.2024 в 22:56

Подпись:
C41A4F81-D7EF-4145-8A58-CD37C28D5A0A.png

TwLevzq.png

Последнее редактирование:
8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Rick Oppenheimer ,
В соответствии с Главой (III), статьей (3) частью (8) пункту (1) и (2) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Разведывательное управление структуры федерального расследовательского бюро имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Руководствуясь постановлением генерального прокурора Yaroslav'а Smolin'а DJG-786 изданным от седьмого (7) марта, две тысячи двадцать четвертого (2024) года о делегировании полномочии разведывательному управлению (DI) по рассмотрению поступающих в офис генерального прокурора письменных обращении:

Заместителем начальника разведывательного отдела (DI) Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. Поскольку заявитель, произвел редакцию настоящего обращения без соответствующего уведомления, что является основанием для отклонения в рассмотрении обращения, ввиду нарушения пункта 11 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".

Дата: 19.03.2024 | 22:33 США
Заместитель главы DI, Friedrich Whitegan
Подпись:
F.Whitegan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху