Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №660

• Автор темы Автор темы Bib
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bib

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buba Blanco
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 137370
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: shirion.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Armen Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15 апреля 2025 года, около 16:30, я, Buba Blanco, был задержан сотрудником FIB Armen Matevosyan. Ситуация началась примерно в 16:00, когда указанный сотрудник остановил меня и, по его словам, заподозрил меня в нарушении статьи 25.1 УАК — оскорбление государственного служащего. Основанием, по словам самого сотрудника, послужило то, что я якобы оскорбил его супругу, назвав её «глухой».

Сотрудник предложил мне оплатить штраф, однако я отказался, не признавая вины. В ответ он инкриминировал мне статью 25.6 УАК — неуплата штрафа, а затем без должных оснований добавил статью 12.8 УАК — незаконное ношение оружия государственного образца. При этом я являюсь сотрудником SASPA и оружие находилось при мне законно, в рамках исполнения служебных обязанностей. Я его не демонстрировал и не использовал. Оснований для применения данной статьи не имелось.

Прокурор не прибыл на вызов, и, в нарушение процедурных норм, сотрудник FIB самостоятельно признал меня виновным. Также имеется обоснованное подозрение, что сотрудник не подал обязательный рапорт в Офис Генерального Прокурора, что является нарушением его должностных обязанностей.

Более того, мои права на защиту не были реализованы: мне не был предоставлен адвокат, и не была обеспечена возможность телефонного звонка, как того требует Конституция штата.

Считаю действия сотрудника FIB Armen Matevosyan неправомерными и прошу провести служебную проверку, а также пересмотреть правомерность вынесенных в мой адрес обвинений.

Нарушенные статьи УАК:

Статья 15.6 УАК — халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшее нарушение моих прав и интересов.

Нарушенные конституционные права:Статья 1 Конституции — нарушены мои основные права на свободу, неприкосновенность личности, а также охрану достоинства.

Статья 9 Конституции — было нарушено моё право на защиту, свободу от необоснованного задержания, и право на защиту своих интересов всеми законными способами. (изменено)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Привлечь указанного сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
- Взыскать моральную и физическую компенсацию в суммарном размере 100,000$
- Удалить информацию о судимости, связанной с этим инцидентом
- Компенсировать судебные издержки, включая уплаченную пошлину в размере 5,000$

Дата подачи: 16.04.2025
Подпись: B.B.​

ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЕ (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху