- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,Я, гражданин Штата Сан Андреас Scott Smirov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации, [ FIB | ATF | 9787, совершивший неправомерное кратковременное лишение моего подзащитного права на свободу, а именно примерно в 00:44 поступил вызов адвоката в КПЗ Полицейского департамента Лос-Сантоса, я приехал, в ходе разбирательств выяснялось что сотрудник нарушает с.13 процессуального кодекса ч.2 , а именно не знает основания для задержания, Я ЗНАЮ, ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЗАДЕРЖАЛ ПО 12.6 , ТОЕСТЬ ФОРМАЛЬНО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧТО БЫЛ ЗАСТИГНУТ В МОМЕНТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, НО У НАС ЕСТЬ Определённые основания, которые каждые сотрудника гос структур обязаны знать, особенно высокопоставленные лица, в ходе моей рекомендации отпустить моего подзащитного согласно с.18 процессуального кодекса ч.1 пункт В, а именно задержание было произведено с нарушением ч. 2 ст. 13 настоящего Кодекса . После чего сотрудник начал спорить, не понимая почему 12.6 не является основанием для задержания, прошу обратить внимание на мой конкретный вопрос про основание задержания моего подзащитного, сотрудник окончательно ответил 12.6 , поэтому , прошу , опираясь на вышеизложенные факты о неправомерном задержании моего подзащитного , попрошу , привлечь к УО сотрудника согласно статьям : 15.6 [Ф/Д] - Халатность, заключается в том что сотрудник работая на высокопоставленной должности не знает основание для задержания, недобросовестного или небрежного отношения к службе , неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей . Так же если сотрудник сказав что повезёт гражданина в Федеральную тюрьму, но в итоге просто отпустит гражданина, то попрошу привлечь к АО непосредственно за клевету.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеофиксация