Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №666 ОТ ГР-А MEOW KOTOZAKI

• Автор темы Автор темы Borsch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borsch

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Meow Kotozaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Bushido Heller, а также Jordan Jeffrey, совершивший указанные ранее сотрудники, патрулируя город округа Блэйн, а именно Палето-Бей 18.06.23 19:15, сами же выехали на встречную полосу без проблесковых маячков, нарушив статью 31 и 15 действующего Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. После чего, я на тот момент, подрабатывающий механиком заехал на пром.зону, т.к. был вызов в этой зоне. Сотрудники LSSD, которые были указаны выше, проследовали за мной, предъявили свои жетоны, на которых было видно их отделы. Отдел Bushido Heller - SEB, согласно уставу LSSD - "10.8 SEB (Special Enforcement Bureau ) - отдел, специализирующийся на быстром реагировании на спец. коды, участвуют в спец. операциях. ". На мой взгляд, этот гражданин проявил халатность, то есть нарушил статью 15.6 действующего Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Отдел сотрудника Jordan Jeffrey - DNC, согласно тому же уставу, "10.7 DNC (Department of Nature Conservation) - отдел, приоритетной задачей которого является контроль за соблюдением гражданами штата Закона об Охране биологических ресурсов.". Видимо данный сотрудник, решил что браконьеров в нашем штате не осталось, он решил пойти работать сотрудником SPD, которые как-раз таки занимаются выписыванием штрафов по Дорожному кодексу.
После того, как сотрудники предъявили свои жетоны, они дали "законное требование" показать мои документы. Законное требование должно обосновываться законом, который я уточнил у сотрудника Jordan Jeffrey, в ответ я услышал "На основании законного требования". Я отказывался им показывать документы, т.к. данные сотрудники являются некомпетентными. Основываясь на статье 3 Дорожного кодекса, я обязан был предъявить свои документы, но данные сотрудники этого не знали. После чего, я был закован в наручники и посажен в машину. Сотрудник Bushido Heller назвал мне мою статью, по его словам - я нарушил статью 17.7, согласно действующему Уголовно-Административного кодекса, это значит, что я отказался от оплаты штрафа. Во второй раз, данный сотрудник предъявил халатность, то есть во второй раз нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Также данные сотрудники забыли про первичный обыск, который производится на месте "преступления", согласно действующему процессуальному кодексу. Позже, когда я сказал, цитата "Замолчи нахуй", я проявил некомпетентность, т.к. данные сотрудники допустили столько нарушений в одном задержании. После этого, сотрудник Jordan Jeffrey инкриминировал мне статью, 17.3, согласно действующему Уголовно-Административному кодексу - "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. ". Я считаю, что данный сотрудник инкриминировал её не верно. После этого, сотрудники повезли меня в Федеральную Тюрьму, по дороге в неё, они достали тряпку и засунули мне в рот, по словам Jordan Jeffrey - "ей вытирали мочу". Чуть позже, данный сотрудник сказал, что напишет в спец.связи действующей начальнице SASPA - Lyudmila Enotello, и угрожали мне, нарушив статью 16.2 Уголовно-Административного кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеозапись с боди-камеры сотрудников LSSD.

.b0rsch@ls.com, 182104,
*ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1687178070740.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху