ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №677 ОТ ГР-А Niko Sauron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard_Sauron

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Niko Sauron*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *Los Santos Sheriff Department
* *Gargamelka Providence *, совершивший *Меня заключили под стражу за статьи: 12.8.1;15.4;8.3. Я считаю, что неправильно инкриминированна статья 15.4. Я не буду врать, я пытался дать взятку а это статья 15.5. Также данный сотрудник привез меня в федеральную тюрьму
и сразу же провел вторичный обыск возле окошка заполнения бланка. Я попросил адвоката, но мне отказали так как он провел вторичный обыск. Считаю данные действия неправомерными, так как мы приехали в федеральную тюрьму, и я даже не успел сказать что мне нужен адвокат, а данный гражданин уже сразу проводит вторичный обыск. Также данный гражданин не одев перчатки обыскал меня, и нашел в ходе обыска тайзер, также признаю в этом свою вину, хотя я приехал в участок LSSD что бы сдать данное спец средство, уволился вчера. И также данный гражданин не порвал лицензию на оружие. Также хочу запросить запись от сотрудника с периода 02.05.2023 17:56. Сотрудник обязан хранить запись 3 дня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Хочу запросить запись от сотрудника с периода 02.05.2023 17:56. Сотрудник обязан хранить запись 3 дня.

*N.Sauron | Niko Sauron*
qtsbai#7477@sa.com, 48695 ; ; 2229564

1683288391955.png

Назад
Сверху