Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №690 ОТ ГР-А Empire Satan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emp1reBurti

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Empire Satan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD | SRT | 12138 ], совершивший предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 14 главы 3 части 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а так же статьи 15.1 УАК СА.

26.06.2023 примерно в 4:24 Я находился около больницы Los Santos-a, Я видел явные нарушения связанные с процессеуальными действиями, которые проводил сотрудник Los Santos Sheriff Department ( Имя и жетон неизвестны, но предположительно - напарник сотрудника Los Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD | SRT | 12138 ]). Я хотел зафиксировать это на боди камеру, сделав замечаание сотруднику из вежливости, надеясь, что в следующий раз, сотрудник будет более опытным в этих ситациях, но сразу после этого, на меня накидывают наручники, Я до сих пор не знаю статью, по которой я был задержан в тот день, но предположительно - 17.4, хотя в комментарии к этой статьи написанно, что к провокации можно отнести явную помеху в процесуальных действиях, однако Я сделал замечание не задерживающему сотруднику, а предположительно - напарнику этого сотрудника, который в свою очередь не проводил проц. действия. Далее после наручников мне не называют статью, что я могу считать как нарушение порядка задержание предусмотренного статьёй 14 главы 3 части 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а далее - не разъяснил мне мои права что я могу отнести к этой же статье ( 14 главы 3 части 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас ), далее меня везут и не реализовывают моё право на адвоката, о котором мне пришлось догадываться самому, так как мои права не были мне разъясненны, я считаю, что такое нарушение предусмотренного статьёй 14 главы 3 части 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас ) Суммарно, Я считаю, что сотрудник Los Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD | SRT | 12138 ] злостно нарушает статью 15.1 УАК ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. )
Я
Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудница Los Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD | SRT | 12138 ].

Empire Satan, Empire Satan
theemp1re@gmail.com, 196865, Ксерокопия паспорта

88888.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху