Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №692 ОТ ГР-А Oliver Leandoer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliverleando

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Leandoer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Alisa DeNero, совершившего неправомерные и беспричинные действия.

04.05.2023 примерно в 2 часа ночи по местному времени, я, вместе с моим братом подали электронную заявку на вступление в Полицейский Департамент, после этого стали с нетерпением ожидать одобрения заявки, что случилось уже вечером часов в 19. Мы залетели в штат только ближе к 22;30 часам и сразу с улыбкой на лице направились к полицейскому участку, где нам сказали ждать.

Мы ждали час, второй, и на третий, после очередной просьбы принять нас в ряды полицейских, ко мне подходит Alisa DeNero и просит показать документы, спустя пару минут она говорит, что мы можем больше не появляться и мы в ЧС - причина с её слов - неуважение. Мне до сих пор непонятно где я мы проявили, в отличии от неё, или теперь всех желающих ребят можно кидать в чёрный список и не принимать по причине плохого настроения. Все сотрудники, которые видели меня или с кем я общался могут подтвердить, что за все 2.5 часа находясь в холле департамента я ни разу не проявил неуважение к кому-либо, а лишь просил принять меня, так как мою заявку одобрили.
В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос полной записи с боди-камеры сотрудника Alisa DeNero с 22:30 04.05.2023 по 0:35 05.05.2023.

Oliver - Oliver Leandoer

Электронная почта - Oliver Leandoer#3833 ксерокопия паспорта, телефон утерян

1683286467282.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху